請問背景顏色跟文字顏色的設定

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問背景顏色跟文字顏色的設定

文章flypenguin » 2012年 2月 2日, 00:24

1.現在資產間轉移都是統一用一個「轉帳背景顏色」

請問有辦法設定成「轉入此帳目A顏色」,「轉出此帳目B顏色」嗎?

比如說我選了一個銀行戶頭,轉帳進這個戶頭的金額都是藍色,轉出去的都是紅色。

因為投資進出滿頻繁的,每個月對帳進出明細有時會對到眼花 XD

2.在文字顏色那邊有看到可以設定「交易明細文字顏色」

可是印象中沒看過交易明細的欄位 @@?
flypenguin

Re: 請問背景顏色跟文字顏色的設定

文章o慕雲o » 2012年 2月 2日, 06:50

flypenguin 寫:1.現在資產間轉移都是統一用一個「轉帳背景顏色」

請問有辦法設定成「轉入此帳目A顏色」,「轉出此帳目B顏色」嗎?

比如說我選了一個銀行戶頭,轉帳進這個戶頭的金額都是藍色,轉出去的都是紅色。

因為投資進出滿頻繁的,每個月對帳進出明細有時會對到眼花 XD

代碼: 選擇全部
1.現在資產間轉移都是統一用一個「轉帳背景顏色」

您好
這個不行的
因為您的資產項目是不固定的數目
系統無法幫您設定不同項目轉帳就不同顏色

代碼: 選擇全部

交易明細的輸入您可在 [帳務記錄] 上方按下 [F1] 鍵即可記錄交易明細
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章flypenguin » 2012年 2月 2日, 13:32

了解,那第一點我再用其他辦法克服 :O

原來有交易明細功能 XD 我都有用詳細備註記明細
flypenguin

文章o慕雲o » 2012年 2月 2日, 13:39

flypenguin 寫:了解,那第一點我再用其他辦法克服 :O

原來有交易明細功能 XD 我都有用詳細備註記明細

輸入交易明細除了可以記錄詳細資訊外
還可以用來比價喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 120 位訪客