關於批量移動記錄問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於批量移動記錄問題

文章ou5818 » 2012年 2月 9日, 09:57

慕雲大大您好:
有點小問題想提出討論,關於批量移動記錄問題,此批量移動記錄項目非常好用,但僅用於項目與項目間的移動,因此項目有單筆選取的功能,我必須至要移動的項目裏先記錄要移動的日期及金額,再來移動,若批量移動記錄裏可增加明細是否會比較好處理?
ou5818

Re: 關於批量移動記錄問題

文章o慕雲o » 2012年 2月 9日, 10:18

ou5818 寫:慕雲大大您好:
有點小問題想提出討論,關於批量移動記錄問題,此批量移動記錄項目非常好用,但僅用於項目與項目間的移動,因此項目有單筆選取的功能,我必須至要移動的項目裏先記錄要移動的日期及金額,再來移動,若批量移動記錄裏可增加明細是否會比較好處理?

您好
批量移動記錄的用途是在當您要變更某項目的記錄時(如要由原本的 項目A 支出 改為 項目B 支出)
不知您說的增加明細是指什麼意思呢? :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ou5818 » 2012年 2月 9日, 10:36

意思是說有些項目裏的明細,要從項目A改至項目B(因當時作帳的項目不對,即是從支出改成業外支出)但又不是整個項目要移動,非常不好意思,還麻煩慕雲大大您撥空回答,謝謝!!
ou5818

文章o慕雲o » 2012年 2月 9日, 10:47

ou5818 寫:意思是說有些項目裏的明細,要從項目A改至項目B(因當時作帳的項目不對,即是從支出改成業外支出)但又不是整個項目要移動,非常不好意思,還麻煩慕雲大大您撥空回答,謝謝!!

您好
這個可能就不行喔
批量移動記錄的功能就是來移動整個項目用
不能用在只移動明細部份喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ou5818 » 2012年 2月 9日, 10:54

但是它有單筆選取的功能,我上次使用時是先查詢日期及金額再來使用單筆移動法,但是若剛好金額一樣時就又要看一次再移動,所以若有明細可參考可能較好使用?
ou5818

文章o慕雲o » 2012年 2月 9日, 11:02

ou5818 寫:但是它有單筆選取的功能,我上次使用時是先查詢日期及金額再來使用單筆移動法,但是若剛好金額一樣時就又要看一次再移動,所以若有明細可參考可能較好使用?

您好
批量移動記錄的作業模式並不是針對選擇性的記錄移動
所以無法像您所說的那樣只移動明細記錄部份(有作業上的問題)
這部份恐怕沒辦法這樣作
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ou5818 » 2012年 2月 9日, 11:40

哦!!謝謝慕雲大大的耐心回答.
ou5818

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客