慕雲板大 我遇上一個怪問題 想請教

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章raia » 2011年 10月 3日, 20:21

近日重新安裝電腦(XP SP3)(OFFICE 2000)
也安裝完了NET
在執行程式執行檔後出現了以下情形

然後選取按鈕(是)
出現了

之後選取備分日期按下(備份回存)的時候又會出現以下裝況

但是如果直接選取(關閉退出)
則會跳到使用者登入選單

雖然一樣可以跳到選單並正常執行程式
但是一樣的程式在我的另一台舊電腦卻執行很正常(XP SP3)(OFFICE 2003)

不知道我現在到底是哪理出錯
已經搞了好多天 都找不出原因
請板大幫幫忙
raia

Re: 慕雲板大 我遇上一個怪問題 想請教

文章o慕雲o » 2011年 10月 3日, 20:28

raia 寫:慕雲板大 我遇上一個怪問題 想請教
近日重新安裝電腦(XP SP3)(OFFICE 2000)
也安裝完了NET
在執行程式執行檔後出現了以下情形

然後選取按鈕(是)
出現了

之後選取備分日期按下(備份回存)的時候又會出現以下裝況

但是如果直接選取(關閉退出)
則會跳到使用者登入選單

雖然一樣可以跳到選單並正常執行程式
但是一樣的程式在我的另一台舊電腦卻執行很正常(XP SP3)(OFFICE 2003)

不知道我現在到底是哪理出錯
已經搞了好多天 都找不出原因
請板大幫幫忙

您好
可否請您不要回存 20111003.mdb 這個檔案(或許這個檔案有問題)
請您改回存 20111002.mdb 這個檔案看看
若還不行的話不知您是否把您程式目錄内的 DataBack 目錄裡的檔案 Mail 給我們看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章raia » 2011年 10月 4日, 08:18

慕雲板大 已把郵件寄出給你
請查看QQ
raia

文章o慕雲o » 2011年 10月 4日, 08:24

raia 寫:慕雲板大 已把郵件寄出給你
請查看QQ

您好
目前還沒收到您的檔案

另外可否請您將您的程式 COPY 到 D 磁碟機中再執行試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客