註冊本軟體

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 贊助本軟體

文章o慕雲o » 2011年 9月 1日, 21:08

chenhs 寫:已收到密碼, 謝謝

感謝您的贊助支持 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章weiber » 2011年 9月 1日, 23:18

版大你好,請問你是否有郵局帳號.我的台灣企銀沒有轉出功能.先前沒有設定轉出
是否可以給我郵局帳號.上班無法去銀行申請轉帳功能
weiber

文章flymouse » 2011年 9月 2日, 01:04

您好,之前我有購買過pc版的帳務小管家
這次要購買Android版的帳務小管家
NT:150
中國信託822 末五碼:83344

非常感謝慕雲大發展出這麼一套好用的記帳程式
其它的記帳軟體都用不順手,相信Android版也是相當好用的
flymouse

文章o慕雲o » 2011年 9月 2日, 07:48

weiber 寫:版大你好,請問你是否有郵局帳號.我的台灣企銀沒有轉出功能.先前沒有設定轉出
是否可以給我郵局帳號.上班無法去銀行申請轉帳功能

您好
不好意思
我們只有 [台灣企銀] 有申請網路銀行
若您用郵局的話我們會無法查知您已匯款
另外網銀的轉出您可以使用 [金融卡] 搭配 [讀卡機] 就可以使用銀行所提供的網路銀行進行匯款了(不需約定)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2011年 9月 2日, 07:51

flymouse 寫:您好,之前我有購買過pc版的帳務小管家
這次要購買Android版的帳務小管家
NT:150
中國信託822 末五碼:83344

非常感謝慕雲大發展出這麼一套好用的記帳程式
其它的記帳軟體都用不順手,相信Android版也是相當好用的

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

另外我們有在 Android Market 上發表我們的軟體
可否請您到那邊給我們一點評分和鼓勵
感謝您^^

https://market.android.com/details?id=m ... rch_result
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章x770123x » 2011年 9月 2日, 11:25

^^您好 小弟今天已去轉帳200元 後五碼為 64661
再麻煩您 寄送序號給小弟我,謝謝您!!
x770123x

文章o慕雲o » 2011年 9月 2日, 11:35

x770123x 寫:^^您好 小弟今天已去轉帳200元 後五碼為 64661
再麻煩您 寄送序號給小弟我,謝謝您!!

您的匯款金額我已經收到

另外我們有在 Android Market 上發表我們的軟體
可否請您到那邊給我們一點評分和鼓勵
感謝您^^

https://market.android.com/details?id=m ... rch_result
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章說時依舊 » 2011年 9月 2日, 15:03

您好,我已經匯款囉!!
NT$300
郵局轉帳:94571

支持你們唷!!!!加油!!!!
wewess2001@yahoo.com.tw
說時依舊

文章o慕雲o » 2011年 9月 2日, 15:11

說時依舊 寫:您好,我已經匯款囉!!
NT$300
郵局轉帳:94571

支持你們唷!!!!加油!!!!
wewess2001@yahoo.com.tw

您的匯款金額我已經收到

PS:請您注意垃圾信箱那邊 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章luke1470150 » 2011年 9月 2日, 15:32

哈囉!
我匯款了麻煩請查收!
後五碼是94762
加油!!!!!!
luke1470150@hotmail.com
luke1470150

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客