註冊本軟體

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章Kevinkuo032 » 2024年 4月 13日, 10:20

您好 我已將帳務小管家註冊費匯款至台灣企銀帳戶
轉帳銀行:台灣企銀
帳號末五碼:2641
再麻煩將註冊碼郵寄至我的MAIL
KEVINKUO032@gmail.com
Kevinkuo032

文章o慕雲o » 2024年 4月 13日, 12:14

Kevinkuo032 寫:您好 我已將帳務小管家註冊費匯款至台灣企銀帳戶
帳號末五碼:2641

非常感謝您對我們軟體的支持與愛護
但於我們的網路銀行中並未看見您的銀行帳號末 5 碼資料
再請您確認您的匯款是否正確
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Kevinkuo032 » 2024年 4月 13日, 12:27

o慕雲o 寫:
Kevinkuo032 寫:您好 我已將帳務小管家註冊費匯款至台灣企銀帳戶
帳號末五碼:42641

非常感謝您對我們軟體的支持與愛護
但於我們的網路銀行中並未看見您的銀行帳號末 5 碼資料
再請您確認您的匯款是否正確
感謝您

再請查收 謝謝
Kevinkuo032

文章o慕雲o » 2024年 4月 13日, 12:44

Kevinkuo032 寫:再請查收 謝謝

您好
已將 帳務小管家 Life 一年份 (電子發票、股票交易、雲端記帳、智慧生活) 功能訂閱序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dhsu242 » 2024年 4月 18日, 21:50

你好!使用7.9.NET版已經好幾年,因更新電腦,顯示未註冊,只能輸入50筆資料,這次想順便更換至最新版本,煩請告知如何處裡?我是年長者,請詳細說明更新方式!謝謝!
dhsu242

文章o慕雲o » 2024年 4月 18日, 23:43

dhsu242 寫:你好!使用7.9.NET版已經好幾年,因更新電腦,顯示未註冊,只能輸入50筆資料,這次想順便更換至最新版本,煩請告知如何處裡?我是年長者,請詳細說明更新方式!謝謝!

您好
關於帳務小管家 Life 2024 版本您可到以下連結下載
viewtopic.php?f=3&t=3

而關於舊有的 Zero.NET 版本要轉到新的 Life 版的相關教學您可參考以下連結
https://asoft-store.com/post/MyMoneyUp
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dhsu242 » 2024年 4月 22日, 11:56

已匯款$380.至台企銀94300帳戶,帳戶小管家life版註冊費。匯款帳號末五碼:91121。
請提供註冊碼至dhsu242@gmail.com信箱。謝謝!
dhsu242

文章o慕雲o » 2024年 4月 22日, 12:16

dhsu242 寫:已匯款$380.至台企銀94300帳戶,帳戶小管家life版註冊費。匯款帳號末五碼:91121。
請提供註冊碼至dhsu242@gmail.com信箱。謝謝!

您好
已將您的 帳務小管家Zero Life 2024 序號寄送給您了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客