註冊本軟體

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊本軟體

文章o慕雲o » 2011年 8月 14日, 11:06

帳務小管家 Life 2024 - Windows PC 版軟體註冊費用:NT 380 元整(未稅) (含贈送 三個月【電子發票、雲端記帳、股票交易、智慧生活】模組試用訂閱功能)

官網商店購買:
https://asoft-store.com/item/MyMoney

轉帳匯款購買:付款銀行資料
──────────────────────────────────
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜

──────────────────────────────────

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

當您將欲註冊的費用匯款至上方指定的匯款帳號後請您將您的【匯款帳號末5碼】及您要註冊的【E-Mail】
透過電子郵件信箱寄至 mymoney568@gmail.com 信箱中
當我們收到您的款項後,我們將於最快的時間內核對寄發序號給您
謝謝您的註冊與支持!

電商平台下單購買:使用隨身碟出貨(廣穎 64G USB 3.2 隨身碟,價格包含 隨身碟成本 + 管理費 + 運送處理費)、可貨到付款
───────────────────────────────
蝦皮賣場:NT 640 元 -> 前往蝦皮賣場下單購買
───────────────────────────────

註:系統中的 [電子發票]、[網路記帳]、[股票交易] 、[智慧生活] 加值模組是 [訂閱制]
該加值模組的訂閱費用為【每年 150 元】,但如不需用到的話則不需訂閱

PS:請您來信時告知一下您要註冊的軟體名稱,感謝您的配合
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 贊助本軟體

文章cslin220 » 2011年 8月 16日, 14:51

您好,我已經匯款囉!!
NT$200
郵局轉帳:64006

支持你們唷!!!!加油!!!!
cslin220

文章o慕雲o » 2011年 8月 16日, 14:58

cslin220 寫:您好,我已經匯款囉!!
NT$200
郵局轉帳:64006

支持你們唷!!!!加油!!!!

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 Zero.NET 的 註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jerky612 » 2011年 8月 16日, 16:18

已收到註冊碼~
非常感謝!
加油^^
jerky612

文章o慕雲o » 2011年 8月 16日, 16:30

jerky612 寫:已收到註冊碼~
非常感謝!
加油^^

感謝您的贊助支持 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ranmax » 2011年 8月 17日, 09:38

您好,我已經匯款囉!!
NT$300
富邦(012)轉帳:13490
加油!!!!
ranmax

文章jackal200177 » 2011年 8月 17日, 09:48

我之前已經有匯過款了

帳號後五碼是47105

也已經收到註冊碼了 非常感謝!!!
jackal200177

文章o慕雲o » 2011年 8月 17日, 10:15

ranmax 寫:您好,我已經匯款囉!!
NT$300
富邦(012)轉帳:13490
加油!!!!

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 Zero.NET 的 註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:請您注意垃圾信箱那邊 :oops:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2011年 8月 17日, 10:16

jackal200177 寫:我之前已經有匯過款了

帳號後五碼是47105

也已經收到註冊碼了 非常感謝!!!

感謝您的贊助支持 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章recant » 2011年 8月 17日, 10:41

已轉帳
末五碼為02218
煩請將序號寄給我
mail為rean0000@msn.com
recant

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客