軟體贊助已匯款

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

軟體贊助已匯款

文章hpg0318 » 2012年 2月 15日, 16:16

匯款日:2012.02.15上午
匯款人:**佩娟 使用的版本是4.5版
匯款序號為8646219
匯款金額100
請查收...我須要註冊序號,謝謝你..!!
是否要有註冊序號才可以在線上捉到基金的淨值嗎..?
hpg0318

Re: 軟體贊助已匯款

文章o慕雲o » 2012年 2月 15日, 16:54

hpg0318 寫:匯款日:2012.02.15上午
匯款人:**佩娟 使用的版本是4.5版
匯款序號為8646219
匯款金額100
請查收...我須要註冊序號,謝謝你..!!
是否要有註冊序號才可以在線上捉到基金的淨值嗎..?

您好
不好意思
帳務小管家ZERO.NET PC 版的最低註冊金額需 200 元以上喔
詳細資訊煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您對我們軟體的支持

PS:當您註冊後即可使用 [基金淨值來源讀取設定] 功能來讀取基金淨值資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hpg0318 » 2012年 2月 15日, 22:43

你好:
不好意思哦....!!
本人已於2012.02.15傍晚時有再
補匯了100元至你帳戶了,請你再查收看看囉..!!
因交易時間已過..可能要隔天才會可以看到.
本人匯款帳號末5碼:08933
再麻煩你囉..謝謝了!!
hpg0318

文章hpg0318 » 2012年 2月 15日, 22:46

哦..忘了...補上E-Mail:hpg0318@hotmail.com
hpg0318

文章o慕雲o » 2012年 2月 16日, 08:17

hpg0318 寫:哦..忘了...補上E-Mail:hpg0318@hotmail.com

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hpg0318 » 2012年 2月 16日, 15:59

你好...
本人已收到註冊序號...但請問我要把這組序號設定在
哪裡啊....在記帳簿裡的支援裡往下拉有個註冊本軟體
但那註冊E-MAIL的空格早先就已自行輸入註冊的E-MAIL囉..
可是在註冊序號的地方..我卻無法輸入吔...没有空白欄
位給我輸入吔...只列出一句你的系統已經成功註冊,謝謝
你的支持...請問我該如何做呢...?
hpg0318

文章o慕雲o » 2012年 2月 16日, 16:42

hpg0318 寫:你好...
本人已收到註冊序號...但請問我要把這組序號設定在
哪裡啊....在記帳簿裡的支援裡往下拉有個註冊本軟體
但那註冊E-MAIL的空格早先就已自行輸入註冊的E-MAIL囉..
可是在註冊序號的地方..我卻無法輸入吔...没有空白欄
位給我輸入吔...只列出一句你的系統已經成功註冊,謝謝
你的支持...請問我該如何做呢...?

您好
系統顯示 [您的系統已經成功註冊] 表示您已註冊成功
也就是說您的系統已完成動作可以繼續使用系統的所有功能
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hpg0318 » 2012年 2月 16日, 17:07

但是我都還没設定你給我的註冊碼吔....
試了網路上捉淨值時...會出現一個小視窗
顯示如下:
指令碼錯誤
行:411
字元:7
程式碼:0
錯誤:屬性dyniframesize的值為null或未經定義,且不是Function物件
URL:aboutblink
是否繼續執行這網頁指令嗎?
是 否

煩請看看...是哪個環節的過程..有錯誤了呢..?謝謝你
hpg0318

文章o慕雲o » 2012年 2月 16日, 17:10

hpg0318 寫:但是我都還没設定你給我的註冊碼吔....
試了網路上捉淨值時...會出現一個小視窗
顯示如下:
指令碼錯誤
行:411
字元:7
程式碼:0
錯誤:屬性dyniframesize的值為null或未經定義,且不是Function物件
URL:aboutblink
是否繼續執行這網頁指令嗎?
是 否

煩請看看...是哪個環節的過程..有錯誤了呢..?謝謝你

您好
指令碼錯誤 是 瀏覽器 所發出的錯誤訊息
與有無註冊無關的
請您略過那個訊息(按確定就好)繼續操作即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hpg0318 » 2012年 2月 17日, 09:31

謝謝你...呵~~
我終於搞定囉....基金淨值的部份囉...
是我忘了一個步驟按尋找文字啦...
所以才會所有動作都作囉..就是更新到
新的淨值..哈~~謝謝你囉....
hpg0318

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客