[教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

文章o慕雲o » 2014年 8月 15日, 20:09

ivy0963 寫::?: 用的是新版本8.2,為什麼讀取基金淨值都讀不出來呢? 而且我要設定的基金名稱也找不到?

您好
可否請您把您要抓取的網址貼上來給我們看看呢?

另外關於系統無提供名稱的基金名稱您可到 [功能表] -> [投資管理] -> [基金資料維護] 那邊自行新增即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dawnsnowdrop » 2014年 8月 27日, 00:04

請問...
在設定基金淨值的時候,有找到淨值了
但是沒有辦法按下一步
有嘗試過用shift+tab去猜「下一步」
但是按了之後沒什麼反應...@@
也有試過改解析度...但還是沒辦法...
附加檔案
dawnsnowdrop

文章o慕雲o » 2014年 8月 27日, 07:42

dawnsnowdrop 寫:請問...
在設定基金淨值的時候,有找到淨值了
但是沒有辦法按下一步
有嘗試過用shift+tab去猜「下一步」
但是按了之後沒什麼反應...@@
也有試過改解析度...但還是沒辦法...

您好
請您將您的畫面解析度設定為 100% (預設) 後應該就可看到了
請您試試

PS:從您畫面上的圖看起來您的螢幕設定是 125% 或 150% 的放大比率
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章imfan » 2015年 1月 24日, 21:53

您好

請問解析度要從哪裡去調整?
目前我要設定匯率讀取來源,也遇到無法進行到第三步

但是我找不到解析度調整的路徑
我使用win7作業系統

感謝~
imfan

文章o慕雲o » 2015年 1月 24日, 22:27

imfan 寫:您好

請問解析度要從哪裡去調整?
目前我要設定匯率讀取來源,也遇到無法進行到第三步

但是我找不到解析度調整的路徑
我使用win7作業系統

感謝~

您好
請您在桌面的空白處按下 [滑鼠右鍵] 後點選 [個人化] 功能
之後再點選畫面左下角的 [顯示] 功能
此時畫面就會給您選擇您的顯示比率
請您將 [小-100%](預設) 選取後再按下 [套用] 按鈕即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yansuwu » 2015年 2月 26日, 19:38

由於基金淨值與匯率皆是透過連線取得
請問是否有測試過當人處大陸時可否正常更新資料?
因為大陸長城封鎖嚴重
現在皆無法翻牆
yansuwu

文章o慕雲o » 2015年 2月 26日, 19:53

yansuwu 寫:由於基金淨值與匯率皆是透過連線取得
請問是否有測試過當人處大陸時可否正常更新資料?
因為大陸長城封鎖嚴重
現在皆無法翻牆

您好
基本上如果是大陸那邊封鎖的話基本上就沒辦法了
因這個不是我們可控制的範圍 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yansuwu » 2015年 2月 27日, 18:22

o慕雲o 寫:您好

既然如此 那基金淨值與外幣資產匯率是否可採手動輸入呢?
yansuwu

文章o慕雲o » 2015年 2月 27日, 18:52

yansuwu 寫:
o慕雲o 寫:您好

既然如此 那基金淨值與外幣資產匯率是否可採手動輸入呢?

您好
可以的
您可在 [基金管理] 那邊按下 [修改基金] 按鈕即可手動修改了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章emmywu » 2015年 5月 30日, 12:18

您好!請問一下,為何我的基金管理頁面上面,只有前面六個選項,後面的都沒有呢?
附加檔案
螢幕截圖 2015-05-30 12.13.32.png
螢幕截圖 2015-05-30 12.13.32.png (113.19 KiB) 被瀏覽 12362 次
emmywu

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客