[教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

[教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

文章o慕雲o » 2012年 2月 16日, 17:12

有鑑於原本寄出的 [基金淨值匯率設定工具箱] 工具中的使用教學已久
且剛好碰到 [基智網] 讀取淨值時需要輸入密碼驗證
所以就再修改了一下關於讀取 [基智網] 的淨值讀取教學

如還不會操作 [基金淨值匯率設定工具箱] 網友可以參考以下連接教學
http://smallkjj1.myweb.hinet.net/FundToolsHelp/help.htm
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

文章tearshsing » 2012年 2月 16日, 23:35

請問此工具箱的工具要去哪裡下載阿!?
tearshsing

文章o慕雲o » 2012年 2月 17日, 08:26

tearshsing 寫:請問此工具箱的工具要去哪裡下載阿!?

程式中本身有內建喔
在 .NET 版中的 [支援] 選單內就有提供
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sandyli » 2012年 2月 29日, 11:49

[b]您好:請問一下基金庫存單位要如何建立.謝謝![/b]
sandyli

文章o慕雲o » 2012年 2月 29日, 11:52

sandyli 寫:[b]您好:請問一下基金庫存單位要如何建立.謝謝![/b]

您好
庫存單位數是依您的交易記錄所統計出來的
所以若您的庫存單位數有問題的話應該是您的基金交易內容打錯的關係
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sandyli » 2012年 2月 29日, 11:56

您好:我的意思是在使用帳本前就有的基金單位數.您的意思是要建立帳本後的交易才可列入單位數是嗎?謝謝!
sandyli

文章o慕雲o » 2012年 2月 29日, 12:00

sandyli 寫:您好:我的意思是在使用帳本前就有的基金單位數.您的意思是要建立帳本後的交易才可列入單位數是嗎?謝謝!

您好
若您於開帳前就有基金資料的話
建議您將期間所有的購入成本加以平均(單位數則輸入開帳前的餘額)
並將開帳前的所有記錄整合成一筆輸入
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章katina » 2012年 3月 1日, 15:41

你好~
請問我的基金管理中,為何沒有讀取現值的欄位?
謝謝
katina

文章o慕雲o » 2012年 3月 1日, 16:02

katina 寫:你好~
請問我的基金管理中,為何沒有讀取現值的欄位?
謝謝

您好
基金的讀取現值按紐要經過 [基金淨值匯率設定工具] 設定後才可讀取基金現值
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章miels » 2012年 3月 1日, 17:30

o慕雲o 寫:
您好
基金的讀取現值按紐要經過 [基金淨值匯率設定工具] 設定後才可讀取基金現值

您好我已設定好了匯率(使用的是您提供的網址) 但是在幣別的那個地方還是無法更新匯率說...
按鈕都是灰的...~_~"
miels

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 16 位訪客