[教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

文章emmywu » 2015年 5月 30日, 12:47

請問,我已設定匯率,表格中的設定格中也出現了 Y ,但只要我再設定下一個匯率時,此表格中的已設定過的幣別的設定格中的 Y 會不見了,且讀取淨值時也不會更新成現值,該如何設定呢?
附加檔案
螢幕截圖 2015-05-30 12.43.30.png
螢幕截圖 2015-05-30 12.43.30.png (227.54 KiB) 被瀏覽 15857 次
emmywu

文章o慕雲o » 2015年 5月 30日, 16:06

emmywu 寫:請問,我已設定匯率,表格中的設定格中也出現了 Y ,但只要我再設定下一個匯率時,此表格中的已設定過的幣別的設定格中的 Y 會不見了,且讀取淨值時也不會更新成現值,該如何設定呢?

您好
當您到最後一步時若您要設定第二個幣別時
您必需點選 [第二個幣別] 後再按下 [寫入設定] 按鈕(就是說遊標要在第二個選項處按下 [寫入設定] 按鈕)
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章aoicr2001 » 2015年 7月 9日, 22:23

請問為何我的基金無法選擇幣別呢??
aoicr2001

文章o慕雲o » 2015年 7月 10日, 07:48

aoicr2001 寫:請問為何我的基金無法選擇幣別呢??

您好
請您到 [功能表] -> [投資管理] -> [幣別設定] 那邊新增外幣後即可在基金管理中選用
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yatotang » 2015年 7月 18日, 18:42

請問基金名稱現值如果重覆設定如何刪除
附加檔案
yatotang

文章o慕雲o » 2015年 7月 18日, 20:02

yatotang 寫:請問基金名稱現值如果重覆設定如何刪除

您好
請您到 [基金管理] 功能中刪除即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yatotang » 2015年 7月 19日, 13:27

請問是刪除基金 還是刪除交易(如圖)
附加檔案
yatotang

文章o慕雲o » 2015年 7月 19日, 14:28

yatotang 寫:請問是刪除基金 還是刪除交易(如圖)

您好
是 [刪除基金]
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bonea5200 » 2016年 2月 3日, 01:11

你好~請問 我在網路銀行購買外匯
銀行給予優惠-0.0007
這部份如何呈現在外匯管理呢?
bonea5200

文章o慕雲o » 2016年 2月 3日, 01:16

bonea5200 寫:你好~請問 我在網路銀行購買外匯
銀行給予優惠-0.0007
這部份如何呈現在外匯管理呢?

您好
這個請您於交易時的交易匯率直接輸入 -0.0007 後的匯率資料即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客