[教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

文章liang » 2012年 9月 11日, 23:16

不好意思.因為沒有設定幣值.所以沒有顯示出來現值及損益數據
感謝您.這個軟體真的很不錯用.
如果能和資產作連動更棒
liang

文章liang » 2012年 9月 11日, 23:22

不好意思.因為沒有設定幣值.所以在基金紀錄裡卻沒有顯示出來現值及損益數據.
感謝您.這套軟體真的不錯用.如果能與資產做連動.因會更好
liang

文章maoyahwa » 2012年 11月 29日, 11:36

--基金淨值匯率來源設定視窗
該視窗大小固定, 下方無法顯示後續按鈕( ex 下一頁), 得利用Tab鍵 才有可能繼續, 至page 3 便無法繼續下去
maoyahwa

文章o慕雲o » 2012年 11月 29日, 11:45

maoyahwa 寫:--基金淨值匯率來源設定視窗
該視窗大小固定, 下方無法顯示後續按鈕( ex 下一頁), 得利用Tab鍵 才有可能繼續, 至page 3 便無法繼續下去

您好
這個應該是跟您的螢幕解析度設定有關
請您將您的螢幕解析度設定為 96 dpi (正常大小) 後即可正常顯示
頭像
o慕雲o
系統管理員

如何"移除廣告代碼序號"??

文章Lighthouse » 2012年 12月 27日, 21:05

大家好, 我是新到者, 向大家請教

我想要捉取基金現值,
但在"支援"項下,我點"基金淨值來源捉取設定"時,
會出現方塊說: 本功能須輸入"移除廣告代碼序號"才可使用.
請問要如何處理?
然後我在解壓縮的程式中, 也早不到有"基金淨值匯率設定工具箱"的程式或檔案!

我是先下載使用免費軟體, 輸入資料後發現真的很不錯, 所以匯款申請做贊助會員,
但我的使用者代號, 和會員帳戶代號不同,
會有影響嗎?

如果要重新下載軟體,

先非常謝謝你的指點!
Lighthouse

Re: 如何"移除廣告代碼序號"??

文章o慕雲o » 2012年 12月 27日, 21:14

Lighthouse 寫:大家好, 我是新到者, 向大家請教

我想要捉取基金現值,
但在"支援"項下,我點"基金淨值來源捉取設定"時,
會出現方塊說: 本功能須輸入"移除廣告代碼序號"才可使用.
請問要如何處理?
然後我在解壓縮的程式中, 也早不到有"基金淨值匯率設定工具箱"的程式或檔案!

我是先下載使用免費軟體, 輸入資料後發現真的很不錯, 所以匯款申請做贊助會員,
但我的使用者代號, 和會員帳戶代號不同,
會有影響嗎?

如果要重新下載軟體,

先非常謝謝你的指點!

您好
請您下載更新帳務小管家到 .NET 版本(付費版)
然後再輸入註冊序號後即可使用該功能了
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 如何移除廣告代碼

文章Lighthouse » 2012年 12月 27日, 21:36

請問我若重新下載付費版軟體

那我原來免費軟體中的資料,
是否要先將備分檔保留,再移入新下載的檔案中使用?

很害怕原來的資料會不見了.....

感謝
Lighthouse

Re: 如何移除廣告代碼

文章o慕雲o » 2012年 12月 27日, 21:41

Lighthouse 寫:請問我若重新下載付費版軟體

那我原來免費軟體中的資料,
是否要先將備分檔保留,再移入新下載的檔案中使用?

很害怕原來的資料會不見了.....

感謝

您好
您可先下載 帳務小管家ZERO.NET 6.2 更新版(不含空資料庫版)
viewtopic.php?f=3&t=55

然後再請您把您原本所下載的免費版程式目錄中的資料庫 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 到您新下載的 帳務小管家ZERO.NET 6.2 更新版(不含空資料庫版) 的程式目錄裡就可以直接使用新版了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章r650319t » 2013年 2月 15日, 11:22

您好,若我買的基金是新台幣計價,該如何設定匯率,幣別那邊沒辦法選
附加檔案
r650319t

文章r650319t » 2013年 2月 15日, 11:27

另外,再請問,我要找富達東協基金,可是裡面沒有,該如何新增?
r650319t

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 32 位訪客