[教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

文章o慕雲o » 2012年 3月 1日, 18:11

miels 寫:
o慕雲o 寫:
您好
基金的讀取現值按紐要經過 [基金淨值匯率設定工具] 設定後才可讀取基金現值

您好我已設定好了匯率(使用的是您提供的網址) 但是在幣別的那個地方還是無法更新匯率說...
按鈕都是灰的...~_~"

您好
您會無法正確的出現更新匯率按紐
應該是您的設定沒有成功(記得按存入鈕)
請您再試著設定一次看看
設定教學網址如下
http://smallkjj1.myweb.hinet.net/FundToolsHelp/help.htm
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fishjy200 » 2012年 3月 1日, 22:40

您好,我剛好也遇到一樣問題
但是解決了!
我想您應該是忘記加上正確的小數
像我一開始只輸入14.32
但網頁上是14.3200
記得要把00也打進去
就會正常囉!!試試吧!!
fishjy200

文章o慕雲o » 2012年 3月 6日, 07:54

fishjy200 寫:您好,我剛好也遇到一樣問題
但是解決了!
我想您應該是忘記加上正確的小數
像我一開始只輸入14.32
但網頁上是14.3200
記得要把00也打進去
就會正常囉!!試試吧!!

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章august7692 » 2012年 3月 7日, 22:17

匯率的設定我還是沒有看懂耶...
我是想設定美元的
那個教學還是沒有看懂=.=
august7692

文章o慕雲o » 2012年 3月 7日, 22:21

august7692 寫:匯率的設定我還是沒有看懂耶...
我是想設定美元的
那個教學還是沒有看懂=.=

您好
美元的設定跟基金淨值的設定是一樣的
只差在最後一步的地方要選 [匯率] 部份而以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章joe1115 » 2012年 3月 12日, 15:07

您好,我照您的方法去設定,但是畫面會出現亂碼且一直重複顯示我的"網頁的指令碼發生錯誤",即便設定好了,也無法更新淨值及匯率,請問該如何處理,謝謝!!!
joe1115

文章o慕雲o » 2012年 3月 12日, 15:15

joe1115 寫:您好,我照您的方法去設定,但是畫面會出現亂碼且一直重複顯示我的"網頁的指令碼發生錯誤",即便設定好了,也無法更新淨值及匯率,請問該如何處理,謝謝!!!

您好
那個亂碼及 網頁的指令碼發生錯誤 請不要理他
直接按下 確定 鍵就好
然後一直到最後下一步時請記得要按 [存入] 按鈕就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tin20a » 2012年 4月 11日, 22:15

請問 我的版本為.net 5.4 已更新到 2012/4月的版本,但是在基金淨值的設定時 貼上網址,按下一步,已確認可以讀到網頁,但是在輸入完淨值數字後 卻沒有「下一步的按鈕」,只有上一步和 搜尋文字 可以按,我需要再做什麼更新嗎??
會跟我的作業系統有關嗎 我的系統是 win7 64 位元的。
tin20a

文章o慕雲o » 2012年 4月 12日, 06:27

tin20a 寫:請問 我的版本為.net 5.4 已更新到 2012/4月的版本,但是在基金淨值的設定時 貼上網址,按下一步,已確認可以讀到網頁,但是在輸入完淨值數字後 卻沒有「下一步的按鈕」,只有上一步和 搜尋文字 可以按,我需要再做什麼更新嗎??
會跟我的作業系統有關嗎 我的系統是 win7 64 位元的。

您好
請您先按一下 [搜尋文字] 後當有搜尋到記錄時
就會有 [下一步] 按鈕了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rogersetsu » 2012年 4月 20日, 06:59

版主您好,

想請教您已設定的基金為何加入交易後, 原有設定的基金會被刪除
rogersetsu

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 43 位訪客