關於自動登錄帳務設定問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於自動登錄帳務設定問題

文章shuenn » 2012年 2月 16日, 21:58

慕雲大您好:
關於自動登錄帳務設定,是否在明細編輯中,自動登入帳務明細修改部份,除了更改記錄金額與記錄摘要外,是否記錄日期也可以變更呢?因為有時候會因為有時侯資金調度問題,會提早會延後繳交信用卡,當然只是一、二個月的變動,不是全域變動。

p.s.我好久沒來這邊了,為什麼我還要重新註冊?會不會影響我的會員權益呢?
shuenn

Re: 關於自動登錄帳務設定問題

文章o慕雲o » 2012年 2月 17日, 08:18

shuenn 寫:慕雲大您好:
關於自動登錄帳務設定,是否在明細編輯中,自動登入帳務明細修改部份,除了更改記錄金額與記錄摘要外,是否記錄日期也可以變更呢?因為有時候會因為有時侯資金調度問題,會提早會延後繳交信用卡,當然只是一、二個月的變動,不是全域變動。

p.s.我好久沒來這邊了,為什麼我還要重新註冊?會不會影響我的會員權益呢?

您好
於 [自動登錄帳務設定] 的 [明細編輯] 基本上是可以開放修改日期
只不過是這樣改的話您必需要自己知道自己有改過
不然會誤認程式把您算錯日期了 :mrgreen:

另外因舊網站的資料無法搬移到新網站中
所以於新網站您必需重新註冊
不過您的匯款註冊資料我們這邊都有記錄
不會因為此網站重新註冊而影響您的權益的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shuenn » 2012年 2月 17日, 15:03

o慕雲o 寫:
shuenn 寫:慕雲大您好:

您好
於 [自動登錄帳務設定] 的 [明細編輯] 基本上是可以開放修改日期
只不過是這樣改的話您必需要自己知道自己有改過
不然會誤認程式把您算錯日期了 :mrgreen:

另外因舊網站的資料無法搬移到新網站中
所以於新網站您必需重新註冊
不過您的匯款註冊資料我們這邊都有記錄
不會因為此網站重新註冊而影響您的權益的

像我是記錄信用卡自動登錄,有時因為像過年的長假,我必須調整自動登錄日期,但其他時間是不須變動的。所以您回覆「基本上是可以開放修改日期」,那是否下次改版會增加呢?
shuenn

文章o慕雲o » 2012年 2月 17日, 15:10

shuenn 寫:像我是記錄信用卡自動登錄,有時因為像過年的長假,我必須調整自動登錄日期,但其他時間是不須變動的。所以您回覆「基本上是可以開放修改日期」,那是否下次改版會增加呢?

好的
我下一版再加上
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客