您好, 我是您的長期愛用者, 請教相關問題!

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

您好, 我是您的長期愛用者, 請教相關問題!

文章heineken8250 » 2012年 2月 17日, 10:50

您好

我是您的長期愛用者,

目前仍使用帳務小管家2008年版本至今,

請問一下若使用免安裝版本儲存在USB隨身硬碟並註冊完成,

可以在不同的電腦上使用透過USB隨身碟隨時使用帳務小管家軟體嗎?

功能方面會受限制嗎?

十分感謝您的愛用者 問
heineken8250

Re: 您好, 我是您的長期愛用者, 請教相關問題!

文章o慕雲o » 2012年 2月 17日, 10:54

heineken8250 寫:您好

我是您的長期愛用者,

目前仍使用帳務小管家2008年版本至今,

請問一下若使用免安裝版本儲存在USB隨身硬碟並註冊完成,

可以在不同的電腦上使用透過USB隨身碟隨時使用帳務小管家軟體嗎?

功能方面會受限制嗎?

十分感謝您的愛用者 問

您好
您可以將程式放在隨身碟並在不同電腦使用
不過我們不建議這樣作喔
因為隨身碟會容易因資料延遲寫入而造成資料庫損話
所以非必要的話請盡量不要使用隨身碟

PS : 2008 版不能直升 .NET 版喔,您需先將舊版升級到 2.5 版後才可升 .NET 版
又或者您也可以將您舊版資料庫 Mail 給我們幫您升級
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章heineken8250 » 2012年 2月 17日, 11:22

您好

我目前的想法是使用最新版本的帳務小管家並註冊,

並從舊版2008年資料匯入最新版本的帳務小管家,

不過目前我的電腦仍是vista系統,

請問目前最新版本於vista系統仍相容嗎?

感謝您的愛用者 問
heineken8250

文章o慕雲o » 2012年 2月 17日, 11:32

heineken8250 寫:您好

我目前的想法是使用最新版本的帳務小管家並註冊,

並從舊版2008年資料匯入最新版本的帳務小管家,

不過目前我的電腦仍是vista系統,

請問目前最新版本於vista系統仍相容嗎?

感謝您的愛用者 問

您好
.NET 版完全相容於 Vista 或 Windows 7 系統(理論上 Windows 8 也沒問題)
您可以放心使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 112 位訪客