同步問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

同步問題

文章金箔點心 » 2012年 2月 21日, 01:16

不知道為什麼同步之後資料越來越不同...
金箔點心

Re: 同步問題

文章o慕雲o » 2012年 2月 21日, 06:29

金箔點心 寫:不知道為什麼同步之後資料越來越不同...

您好
您這樣說我不知道您的狀況ㄝ
您必需核對您的 PC 端與 手機 端的帳務資料那邊有問題才有辦法 :mrgreen:

PS : 請問您是使用那一個同步功能呢(是雙向同步功能嗎?)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章金箔點心 » 2012年 2月 23日, 23:41

您好~
其實我也說不上來~是雙向同步沒錯~
比方說有筆資料我在電腦端修改了
刷卡訂票==>退票==>扣手續費~就是把那筆金額改成手續費~
同步時手機會直接增加一筆手續費~
而不是把訂票那筆資料改成手續費~
後來我改用電腦上的資料全部蓋過手機資料~
這樣就沒問題了~
但出去用手機記錄之後~
沒有手機資料蓋過電腦資料的選項...
金箔點心

文章o慕雲o » 2012年 2月 24日, 06:41

金箔點心 寫:您好~
其實我也說不上來~是雙向同步沒錯~
比方說有筆資料我在電腦端修改了
刷卡訂票==>退票==>扣手續費~就是把那筆金額改成手續費~
同步時手機會直接增加一筆手續費~
而不是把訂票那筆資料改成手續費~
後來我改用電腦上的資料全部蓋過手機資料~
這樣就沒問題了~
但出去用手機記錄之後~
沒有手機資料蓋過電腦資料的選項...

您好
當您使用手機記錄新資料時
電腦端就不要再新增
這時請您使用 [雙向同步] 功能後
電腦端就會將手機端所新增的那筆資料 新增 到電腦中(這時後不會是覆蓋喔)
也就是說若您要記錄資料只需在一個裝置上記錄即可(PC 或 手機只要記錄一次就好)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章金箔點心 » 2012年 3月 3日, 00:14

電腦上把一些訂票修改完後....
使用同步帳務記錄到手機~
手機的金額都變成負的了= =b
請問該如何直接把帳本資料全刪掉??
金箔點心

文章o慕雲o » 2012年 3月 3日, 06:30

金箔點心 寫:電腦上把一些訂票修改完後....
使用同步帳務記錄到手機~
手機的金額都變成負的了= =b
請問該如何直接把帳本資料全刪掉??

您好
若您要刪除手機上的所有資料的話
請您將手機上的 SD 卡的 MyMoneyZero 整個目錄刪除
然後再用手機進入一次系統
手機就會自動幫您建立一個空的資料庫了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客