同步帳務到手機會造成備註錯亂

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

同步帳務到手機會造成備註錯亂

文章pud » 2012年 3月 2日, 02:18

我手機是htc ,在12月某天更新htc系統後就無法用一般的同步方式到手機
但沒關係,還是可以用odbc的方式。

今天我更新了pc版至5.3後,使用odbc電腦帳務同步到手機
結果同步後就造成pc版的紀錄中,某些有「詳細備註」的內容錯亂了
譬如在紀錄a的詳細備註,突然也copy一份到紀錄y去了....
pud

Re: 同步帳務到手機會造成備註錯亂

文章o慕雲o » 2012年 3月 2日, 06:48

pud 寫:我手機是htc ,在12月某天更新htc系統後就無法用一般的同步方式到手機
但沒關係,還是可以用odbc的方式。

今天我更新了pc版至5.3後,使用odbc電腦帳務同步到手機
結果同步後就造成pc版的紀錄中,某些有「詳細備註」的內容錯亂了
譬如在紀錄a的詳細備註,突然也copy一份到紀錄y去了....

您好
基本上應該是不會這樣才對
詳細備註是記錄跟隨在每一筆帳務記錄下的
請問您是於執行 [雙向同步] 時會這樣
還是於執行 [同步電腦帳務到手機] 時會這樣呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章pud » 2012年 3月 18日, 18:57

我是用 同步電腦帳務到手機
pud

文章o慕雲o » 2012年 3月 18日, 19:03

pud 寫:我是用 同步電腦帳務到手機

您好
這樣有點怪怪的
因為同步 PC 資料到手機時只會把 PC 端的資料轉到手機
基本上不會影響到 PC 端的資料
可否請您再測試一陣子看看
若一直還有問的的時後可否請您把您的 PC 及 手機 端的資料庫 Mail 給我們看看
並跟我們說一下是那一筆資料有問題了
謝謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客