電腦無法同部項目至手機

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

電腦無法同部項目至手機

文章k745231212 » 2012年 3月 2日, 21:54

大大您好~我的平板因為無法與電腦同步(平板的磁碟的代號還是找不到),所以我打算採用手動同步
我先將平板裡的mymoney主目錄(含所有子檔案)一同複製到桌面
然後打開pc版的程式,執行"電腦項目同步到手機",將路徑指向桌面的mymoney主目錄底下的mymoney.db
然後畫面顯示同步成功,之後我就將整個mymoney目錄全覆蓋到平板後,用平板開啟發現項目還是最初版的並沒有成功
我為了驗證,於是我打開PC版,執行"將手機項目同步到電腦",路徑為桌面的mymoney主目錄底下的mymoney.db
點開後查看發現裡面的項目原來還是最初的項目,所以在電腦執行轉換時其實就沒有轉成功了
我試過壓縮資料庫以及匯出舊資料再新增一個帳本匯入的方法還是沒辦法轉成功
不知道有無解決的辦法?謝謝~~~^_^
k745231212

Re: 電腦無法同部項目至手機

文章o慕雲o » 2012年 3月 2日, 22:13

k745231212 寫:大大您好~我的平板因為無法與電腦同步(平板的磁碟的代號還是找不到),所以我打算採用手動同步
我先將平板裡的mymoney主目錄(含所有子檔案)一同複製到桌面
然後打開pc版的程式,執行"電腦項目同步到手機",將路徑指向桌面的mymoney主目錄底下的mymoney.db
然後畫面顯示同步成功,之後我就將整個mymoney目錄全覆蓋到平板後,用平板開啟發現項目還是最初版的並沒有成功
我為了驗證,於是我打開PC版,執行"將手機項目同步到電腦",路徑為桌面的mymoney主目錄底下的mymoney.db
點開後查看發現裡面的項目原來還是最初的項目,所以在電腦執行轉換時其實就沒有轉成功了
我試過壓縮資料庫以及匯出舊資料再新增一個帳本匯入的方法還是沒辦法轉成功
不知道有無解決的辦法?謝謝~~~^_^

您好
您的作法就理論上來說應該是正確的沒錯
不知您要不要試一下使用 [ODBC] 的同步方式來同步看看
而如果您使用 [ODBC] 同步後還是沒有將項目資料同步到資料庫時
不知您是否方便將您同步後的資料庫 MyMoneyZero 整個目錄 Mail 給我們
我們用我們的手機查看您的資料庫看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章k745231212 » 2012年 3月 3日, 23:14

呼~試了好久,ODBC的方式是可以成功的
謝謝大大的幫忙~^^
對了我剛有贊助150元想註冊手機版的
後五碼是80529,請查收謝謝~^^
k745231212

文章o慕雲o » 2012年 3月 4日, 10:24

k745231212 寫:呼~試了好久,ODBC的方式是可以成功的
謝謝大大的幫忙~^^
對了我剛有贊助150元想註冊手機版的
後五碼是80529,請查收謝謝~^^

您好
已將帳務小管家 Android 版的註冊序號寄送給您
請您收信看看
感謝您對我們軟體的支持 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上