股票、外匯管理的明細顯示

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

股票、外匯管理的明細顯示

文章flypenguin » 2012年 3月 5日, 11:26

基金管理的交易明細會顯示各筆交易的現值及報酬率。

可是股票跟外匯的部分沒有。

請問可以讓股票管理跟外匯管理交易明細也有此欄位嗎?
基金管理

股票管理
flypenguin

Re: 股票、外匯管理的明細顯示

文章o慕雲o » 2012年 3月 5日, 11:34

flypenguin 寫:基金管理的交易明細會顯示各筆交易的現值及報酬率。

可是股票跟外匯的部分沒有。

請問可以讓股票管理跟外匯管理交易明細也有此欄位嗎?

您好
在股票管理要加這個恐怕有難度
因為股票管理的交易類別比 [基金] 複雜很多(有融資問題)
整體要作這部份並不容易 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章flypenguin » 2012年 3月 5日, 11:50

了解,那我再想其他方法處理我自身的需求。

因為上半部是所有歷史交易的總合計算,同標的反覆操作越多次越失真。

所以我個人比較依賴明細部分的單筆交易顯示功能。

那外匯管理的部分可以新增這些欄位?
flypenguin

文章o慕雲o » 2012年 3月 5日, 11:54

flypenguin 寫:了解,那我再想其他方法處理我自身的需求。

因為上半部是所有歷史交易的總合計算,同標的反覆操作越多次越失真。

所以我個人比較依賴明細部分的單筆交易顯示功能。

那外匯管理的部分可以新增這些欄位?

外匯部份應該比較OK
這部份我再試著加看看 8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客