無法開啟

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 無法開啟

文章o慕雲o » 2012年 3月 12日, 13:11

LINPING 寫:某一些統計報表無法開啟,列損益表只能開季統計..資產負債表都不能開啟;單一科目明細也不能開,是因為要先註冊才能完全使用..還是下載有問題..

您好
關於部份報表無法正常開啟之問題
煩請您參考以下連結說明
viewtopic.php?f=3&t=983

謝謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章esta4718 » 2012年 4月 4日, 11:52

大大你好
今天發生了像上述一樣的事情,
到昨天為止小管家都可以無誤開啟,
但不知道怎麼搞得了,今天下載更新檔後想要跟新一下卻發現小管家出了問題,
到C槽system _32找也找不到,卻發現在C:\Windows\SysWOW64裡發現,但在那裡發現的卻是之前2.5坂本的
原本的新板本打不開,也一直說發現錯誤之類,找不到sys什麼什麼Data的但是這些檔案明明都在同一個資料夾內
我想要重新安奘把這些全都放在D槽卻也是一樣
到底要怎麼辦呢?
esta4718

文章o慕雲o » 2012年 4月 4日, 16:28

esta4718 寫:大大你好
今天發生了像上述一樣的事情,
到昨天為止小管家都可以無誤開啟,
但不知道怎麼搞得了,今天下載更新檔後想要跟新一下卻發現小管家出了問題,
到C槽system _32找也找不到,卻發現在C:\Windows\SysWOW64裡發現,但在那裡發現的卻是之前2.5坂本的
原本的新板本打不開,也一直說發現錯誤之類,找不到sys什麼什麼Data的但是這些檔案明明都在同一個資料夾內
我想要重新安奘把這些全都放在D槽卻也是一樣
到底要怎麼辦呢?

您好
請您試著先重新安裝一次 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 看看

Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 下載位址如下
http://www.microsoft.com/Downloads/info ... ng%3dzh-tw

若您安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 後還是會出現錯誤的話
請您試著下載 帳務小管家ZERO.NET 5.4 完整版(請不要蓋到舊的版本,先把新下載的程式放在其他地方)
MyMoneyZero5d.exe

然後再試著執行看看新下載的版本是否可正確執行
若新下載的版本可正常執行的話
再請您將舊版的資料庫 MyMoneyData.mdb 這個檔案 COPY 到新下載的程式目錄內並覆蓋原檔後即可再新版中執行使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章esta4718 » 2012年 4月 13日, 23:17

可是我家電腦是WIN7的呢.....
esta4718

文章o慕雲o » 2012年 4月 14日, 06:34

esta4718 寫:可是我家電腦是WIN7的呢.....

您好
請您直接下載 帳務小管家ZERO.NET 更新檔
viewtopic.php?f=3&t=55

下載完後先將下載後的檔案解壓縮
然後再將您舊程式目錄裡的資料庫 MyMoneyData.mdb 這個的案 COPY 到新下載的程式目錄裡
並執行新下載程式目錄裡的 帳務小管家程式試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sneja09 » 2012年 4月 23日, 23:02

您好,
我的小管家昨天也突然無法開啟
已經使用很久了第一次遇到這問題
不知道是不是因為現在需要註冊而我的是很之前的版本?
我打開後輸入帳密他就會跑出一個"發生問題,必須關閉"的視窗
大概五天前才正常使用過的Q_Q昨天突然就這樣壞了

請問是什麼樣的問題呢?
如果是因為沒註冊的話我之後註冊完就可以正常開啟了嗎?
還是有什麼資料需要先備份起來呢?
因為已經記帳了2.3年有了Q__Q我現在真的不能沒有他
謝謝
sneja09

文章o慕雲o » 2012年 4月 24日, 06:24

sneja09 寫:您好,
我的小管家昨天也突然無法開啟
已經使用很久了第一次遇到這問題
不知道是不是因為現在需要註冊而我的是很之前的版本?
我打開後輸入帳密他就會跑出一個"發生問題,必須關閉"的視窗
大概五天前才正常使用過的Q_Q昨天突然就這樣壞了

請問是什麼樣的問題呢?
如果是因為沒註冊的話我之後註冊完就可以正常開啟了嗎?
還是有什麼資料需要先備份起來呢?
因為已經記帳了2.3年有了Q__Q我現在真的不能沒有他
謝謝

您好
請問您是出現什麼樣的錯誤訊息呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sneja09 » 2012年 4月 25日, 19:07

您好
就是輸入帳號密碼後
會跳出以下視窗

謝謝
sneja09

文章o慕雲o » 2012年 4月 25日, 19:14

sneja09 寫:您好
就是輸入帳號密碼後
會跳出以下視窗

謝謝

您好
這個錯誤訊息本身不是程式發出來的
這是 Windows 本身的內部錯誤
您看要不要試著重新下載一次本軟體再執行看看(不要蓋到舊的)
如果您重新下載後還是無法執行時
可能是您的 Windows 有問題了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sneja09 » 2012年 4月 25日, 22:54

那請問我重新下載的話要載哪個版本呢
還有有什麼檔案是需要備份的?
謝謝您
sneja09

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客