自動登入帳務設定金額為負數

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

自動登入帳務設定金額為負數

文章cyc425.tw » 2012年 3月 11日, 13:45

您好 :
今天使用此功能發現一些問題 :
1. 我的帳本設定收入如下
收入→薪資收入→本薪 +35000
收入→薪資收入→伙食津貼 +1800
收入→薪資收入→扣1-健保費 -500
收入→薪資收入→扣2-勞保費 -600
收入→薪資收入→扣3-咖啡廳 -700(每個月不同)
收入→薪資收入→扣4-餐廳伙食費 -800(每個月不同)

2. 我想利用自動登入帳務設定這個功能, 使每個月不用重複填寫這些項目
我是這樣設定的 ,
開始日期 : 2012/01/01 , 結束日期 : 2012/12/31 , 週期:每月1日
來源帳目 : 扣1-健保費 , 目的帳目 : 現金
金額 : -500 , 每次 run 完之後 , 此欄位的數值都會變成 0

3. 請問此問題可以解決嗎 ?

4. 由於自動登入帳務的欄位有20多行 , 可以增加調整上下欄順序的功能嗎 ?
cyc425.tw

Re: 自動登入帳務設定金額為負數

文章o慕雲o » 2012年 3月 11日, 14:38

cyc425.tw 寫:您好 :
收入→薪資收入→扣1-健保費 -500
收入→薪資收入→扣2-勞保費 -600
收入→薪資收入→扣3-咖啡廳 -700(每個月不同)

2. 我想利用自動登入帳務設定這個功能, 使每個月不用重複填寫這些項目
我是這樣設定的 ,
開始日期 : 2012/01/01 , 結束日期 : 2012/12/31 , 週期:每月1日
來源帳目 : 扣1-健保費 , 目的帳目 : 現金
金額 : -500 , 每次 run 完之後 , 此欄位的數值都會變成 0

3. 請問此問題可以解決嗎 ?

4. 由於自動登入帳務的欄位有20多行 , 可以增加調整上下欄順序的功能嗎 ?

您好
關於您的問題回覆如下
代碼: 選擇全部
   收入→薪資收入→扣1-健保費  -500
   收入→薪資收入→扣2-勞保費  -600
   收入→薪資收入→扣3-咖啡廳  -700(每個月不同)

2.  我想利用自動登入帳務設定這個功能, 使每個月不用重複填寫這些項目
     我是這樣設定的 ,
     來源帳目 : 扣1-健保費  ,  目的帳目 :  現金
     金額 : -500 ,  每次 run 完之後 , 此欄位的數值都會變成 0

3.  請問此問題可以解決嗎 ?

OK
下一版更新修正 8-)

代碼: 選擇全部
4.  由於自動登入帳務的欄位有20多行 , 可以增加調整上下欄順序的功能嗎 ?

這個就沒辦法
因為自動登錄帳務設定那邊看起來像是只有一筆記錄
但實際上記錄到資料庫是由很多筆資料產生(看日期範圍及條件)
所以那邊是無法像單筆資料那樣可以改變順序的(單筆記錄可以透過改便序值來調整位置,但多筆記錄就不能這樣調整了)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章DX » 2012年 3月 12日, 13:57

看到這主題,我想在此問一下 大大
自動登入帳務設定,這功能個視窗,叫出來的時候可以是全畫面嗎?
目前打開後畫面無法一次看足,都要左右拉才看清楚,操作上不是很順手
不知這樣是否可行 謝謝!
DX

文章o慕雲o » 2012年 3月 12日, 14:16

DX 寫:看到這主題,我想在此問一下 大大
自動登入帳務設定,這功能個視窗,叫出來的時候可以是全畫面嗎?
目前打開後畫面無法一次看足,都要左右拉才看清楚,操作上不是很順手
不知這樣是否可行 謝謝!

您好
這個無法全畫面喔
因為全畫面的話那個元件的位置安排就會變的很奇怪
像我在我的大螢幕 22 吋下顯示是一整個都怪怪的(右邊一片空白@@)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章DX » 2012年 3月 12日, 14:45

好可惜呀 瞭解了~ 謝謝大大。
DX

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客