有關dropbox儲存

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

有關dropbox儲存

文章easy588 » 2012年 3月 15日, 11:01

版大您好
請問一下我下載了dropbox
昨天在家中電腦將帳務小管家儲存到dropbox
今天到公司打開電腦(也有下載dropbox)
卻看不到帳務小管家ZERO 這程式
只有其他的程式在
請問我如果要使用dropbox雲端儲存
是要如何操作呢

我昨天是先複製電腦上的整個帳務小管家程式檔案(全部)
到電腦dropbox檔案中貼上
再從電腦檔案中的帳務小管家打開程式 使用
都沒有問題
今天在公司打開電腦卻沒有這程式
不管是電腦中或是網路上的dropbox
請問我該如何儲存檔案才能在別台電腦上使用呢
謝謝
easy588

Re: 有關dropbox儲存

文章o慕雲o » 2012年 3月 15日, 11:08

easy588 寫:版大您好
請問一下我下載了dropbox
昨天在家中電腦將帳務小管家儲存到dropbox
今天到公司打開電腦(也有下載dropbox)
卻看不到帳務小管家ZERO 這程式
只有其他的程式在
請問我如果要使用dropbox雲端儲存
是要如何操作呢

我昨天是先複製電腦上的整個帳務小管家程式檔案(全部)
到電腦dropbox檔案中貼上
再從電腦檔案中的帳務小管家打開程式 使用
都沒有問題
今天在公司打開電腦卻沒有這程式
不管是電腦中或是網路上的dropbox
請問我該如何儲存檔案才能在別台電腦上使用呢
謝謝

您好
您的狀況跟您的 Dropbox 設定有關
您可能需檢查您的 Dropbox 所設定的同步目錄是在那裡
然後再到那個同步目錄看看是否有您所 COPY 的帳務小管家目錄
如果沒有的話那應該是您的 Dropbox 設定或安裝有問題了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章easy588 » 2012年 3月 15日, 23:01

板大您好
請問要到哪邊看同步設定
晚上看了很久還是無法設定好
請幫幫忙告訴我一下
謝謝
easy588

文章o慕雲o » 2012年 3月 16日, 07:46

easy588 寫:板大您好
請問要到哪邊看同步設定
晚上看了很久還是無法設定好
請幫幫忙告訴我一下
謝謝

您好
Dropbox 於安裝時就會請您設定您的同步目錄
所以我也不確定您安裝時是選在那個目錄
不過我這邊可以提供一下我這邊的分享目錄(預設值)
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Dropbox
您可以參考看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章flypenguin » 2012年 3月 16日, 09:35

你有裝DROPBOX,應該工具列右下角有個DROPBOX的圖示。

打開他的資料夾後,把整個帳務小管家資料夾整個丟進去就好。

有出現綠色勾勾才是同步完成,可能要檢查一下家裡電腦是不是丟錯位置,或者是沒上傳成功。

http://ppt.cc/ljkb
flypenguin

文章lotus1226 » 2012年 8月 8日, 18:31

樓上正解..這方式真的很方便...
lotus1226

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客