有關統計報表出不來

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

有關統計報表出不來

文章zxc » 2011年 10月 10日, 01:30

慕雲大你好,
想請問一下如果統計報表出來每個小格都是 0 該怎麼辦好?
e.g. 年度項目統計表、年度狀態分類表... 裡的每個小格都顯示為 0
請版大幫幫我~~感恩!
zxc

Re: 有關統計報表出不來

文章o慕雲o » 2011年 10月 10日, 07:18

zxc 寫:慕雲大你好,
e.g. 年度項目統計表、年度狀態分類表... 裡的每個小格都顯示為 0
請版大幫幫我~~感恩!

您好
不知可否請您把您所看到的圖傳給我們看看呢?
謝謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章zxc » 2011年 10月 10日, 23:46

o慕雲o 寫:
請版大幫幫我~~感恩!

您好
謝謝您

慕雲大:

已寄出~ 麻煩了,謝謝!
zxc

文章o慕雲o » 2011年 10月 11日, 09:30

zxc 寫:
o慕雲o 寫:
請版大幫幫我~~感恩!

您好
謝謝您

慕雲大:

已寄出~ 麻煩了,謝謝!

您好
沒有收到您的檔案喔
請問您是寄到 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章zxc » 2011年 10月 11日, 20:28

o慕雲o 寫:
您好
沒有收到您的檔案喔
請問您是寄到 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱嗎?

阿...我寄到 small.kjj@msa.hinet.net 了.... ><
已重新寄出!
謝謝
zxc

文章o慕雲o » 2011年 10月 11日, 20:38

zxc 寫:
o慕雲o 寫:
您好
沒有收到您的檔案喔

阿...我寄到 small.kjj@msa.hinet.net 了.... ><
已重新寄出!
謝謝

您好
請您試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後離開系統後再進入查看報表試試
若經上述動作依然無法解決您的問題時
請您再試著執行以下動作

1.請您先執行 [功能表] -> [檔案] -> [匯出帳務資料] 先將您的舊資料匯出
2.到 [帳本維護] 功能開啟一本新的帳本
3.將帳本切換到新的帳本上作業
4.執行 [功能表] -> [檔案] -> [匯入帳務資料] 將您原本匯出的資料匯入於新帳本中

然後再使用新帳本來查看圖表試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章zxc » 2011年 10月 11日, 20:59

o慕雲o 寫:
您好
請您試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後離開系統後再進入查看報表試試
請您再試著執行以下動作

1.請您先執行 [功能表] -> [檔案] -> [匯出帳務資料] 先將您的舊資料匯出
4.執行 [功能表] -> [檔案] -> [匯入帳務資料] 將您原本匯出的資料匯入於新帳本中

慕雲大:

壓縮後一樣沒辦法
而新開帳本匯入時,出現了運算式的語法錯誤 (少了運算元)。
也是沒辦法耶
zxc

文章o慕雲o » 2011年 10月 11日, 21:03

zxc 寫:
o慕雲o 寫:
您好
請您再試著執行以下動作

慕雲大:

壓縮後一樣沒辦法
而新開帳本匯入時,出現了運算式的語法錯誤 (少了運算元)。
也是沒辦法耶

您好
不知您是否方便將您的匯出檔 Mail 給我們看看呢
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章zxc » 2011年 10月 11日, 21:15

o慕雲o 寫:
您好
不知您是否方便將您的匯出檔 Mail 給我們看看呢

慕雲大: