如何將原本在支出的項目,直接轉移或複製到業外支出??

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章beinsin » 2012年 4月 2日, 16:14

beinsin

Re: 如何將原本在支出的項目,直接轉移或複製到業外支出??

文章o慕雲o » 2012年 4月 2日, 16:24

beinsin 寫:如何將原本在支出的項目,直接轉移或複製到業外支出??

您好
這部份您可以在 [業外支出] 上先建立一項目
然後您可透過 [功能表] -> [記錄維護] -> [批量移動記錄] 功能來作批量的帳務記錄移動
待全部移轉後再將原項目刪除(原本在支出類的項目)
之後再把 業外支出 上的項目 改名回原項目名稱即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 如何將原本在支出的項目,直接轉移或複製到業外支出??

文章beinsin » 2012年 4月 2日, 16:33

我想移動的是"項目" 而不是裡面的資料
beinsin

文章o慕雲o » 2012年 4月 2日, 17:00

beinsin 寫:我想移動的是"項目" 而不是裡面的資料

是的
因為您要移動的是項目
但項目無法直接移動
所以需要透過上面的方式進行移動才可以 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beinsin » 2012年 4月 2日, 17:35

那這樣等於自己先打一個項目,然後再把項目名稱改回原本的名稱

這樣跟直接打上我原本要的名稱有哪裡不一樣= =? 最後移動的依然只是裡面的紀錄,並沒有移動項目= =?
我沒說錯吧!?
beinsin

文章beinsin » 2012年 4月 2日, 17:36

我就是不想重新打那琳瑯滿目的項目 所以才問看看能不能直接移動項目....
因為我只是要移動項目 裡面的資料我都不要了= =
beinsin

文章o慕雲o » 2012年 4月 2日, 17:49

beinsin 寫:那這樣等於自己先打一個項目,然後再把項目名稱改回原本的名稱

這樣跟直接打上我原本要的名稱有哪裡不一樣= =? 最後移動的依然只是裡面的紀錄,並沒有移動項目= =?
我沒說錯吧!?

重點是您無法建立一個相同的項目名稱於同一帳本上
所以才會用這樣搬來搬去的方式 :mrgreen:

beinsin 寫:我就是不想重新打那琳瑯滿目的項目 所以才問看看能不能直接移動項目....
因為我只是要移動項目 裡面的資料我都不要了= =

基本上程式是無提供這樣直接移動的功能(因考慮到許多問題)
而若您要最快的移動方式的話
不知您是否方便將資料庫直接 Mail 給我們幫您處理 :mrgreen:

註:但裡面的資料您必需自己刪除,因這會影響到資產的結餘金額部份

PS:這功能我再思考看看是否可以加上 8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客