備份回存

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

備份回存

文章sui6281 » 2012年 4月 3日, 11:08

你好
我要備份回存至它部電腦,我選擇上方(依使用者選擇還原資料庫檔案,出現選擇資料庫未發現本系統資料庫)
(選擇下方依系統自動備份資料庫還原,有出現2011和2012我只要選擇2011都可以回存,2012ㄉ確不行)
請告知如何處理
sui6281

Re: 備份回存

文章o慕雲o » 2012年 4月 3日, 11:44

sui6281 寫:你好
我要備份回存至它部電腦,我選擇上方(依使用者選擇還原資料庫檔案,出現選擇資料庫未發現本系統資料庫)
(選擇下方依系統自動備份資料庫還原,有出現2011和2012我只要選擇2011都可以回存,2012ㄉ確不行)
請告知如何處理

您好
請您到您程式目錄內的 DataBack 目錄底下
然後找一個自己想要回存的檔案並將該檔名改為 MyMoneyData.mdb 後
再把該檔案 COPY 到另一部電腦上的 程式目錄內 就可以將資料搬過去了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sui6281 » 2012年 4月 4日, 21:27

您好我照著處理還是無法改成2012ㄉ資料,請告知該如何處理,
我會議不會電腦白癡.
sui6281

文章o慕雲o » 2012年 4月 4日, 21:47

sui6281 寫:您好我照著處理還是無法改成2012ㄉ資料,請告知該如何處理,
我會議不會電腦白癡.

您好
不知您是否方便將您 DataBack 目錄裡面的檔案 Mail 給我們看看呢?
我的信箱是 small.kjj1@msa.hinet.net

PS : 您可能要盡快將檔案給我們看看,因 DataBack 目錄裡的資料會自動保留 7 天的備份,怕您後面所備份的資料都是後面有問題的資料,而之前正常的資料會被系統自動刪除 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sui6281 » 2012年 4月 6日, 12:26

您好
我有用yahooㄉ信箱把資料用回信ㄉ方式寄給您,不知到您有沒有收到.我也試用您ㄉ帳號寄好像都不能傳怎麼辦?
sui6281

文章o慕雲o » 2012年 4月 6日, 12:53

sui6281 寫:您好
我有用yahooㄉ信箱把資料用回信ㄉ方式寄給您,不知到您有沒有收到.我也試用您ㄉ帳號寄好像都不能傳怎麼辦?

您好
已收到您寄來的檔案
並透過私人訊息 及 Mail 回覆您
請您收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客