ios的網路記帳?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

ios的網路記帳?

文章enemy » 2011年 10月 12日, 22:22

請問網路記帳是否能改成讓ios的safari 也能使用,
這樣出門在外,手邊沒pc也能記帳~

有ios app的話是最方便,可是開發app應該比較困難~~
所以只能指望網路記帳了orz

謝謝~~
enemy

Re: ios的網路記帳?

文章o慕雲o » 2011年 10月 13日, 07:47

enemy 寫:請問網路記帳是否能改成讓ios的safari 也能使用,
這樣出門在外,手邊沒pc也能記帳~

有ios app的話是最方便,可是開發app應該比較困難~~
所以只能指望網路記帳了orz

謝謝~~

您好
網路記帳部份因內建程式碼只能支援 IE 瀏覽器
所以若 IOS 所使用的瀏覽器可能會無法支援 :mrgreen:
另外請問 IOS 上是否有類似帳務小管家類型(會計觀念) 的記帳軟體(並可匯出)
或許可以試著將 IOS 上的記帳軟體匯出資料匯入到帳務小管家中
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章enemy » 2011年 10月 13日, 10:23

現有帳務類型的app有提供csv檔,
可由itune、e-mail、wifi匯出,
但匯入我就沒用過了。

有機會開發ios app嗎!!!!
可惜我是寫mcu,沒寫過上層~~幫不上忙 orz
enemy

文章o慕雲o » 2011年 10月 13日, 10:56

enemy 寫:現有帳務類型的app有提供csv檔,
可由itune、e-mail、wifi匯出,
但匯入我就沒用過了。

有機會開發ios app嗎!!!!
可惜我是寫mcu,沒寫過上層~~幫不上忙 orz

只要觀念差不多的話
基本上應該可以獨立寫出匯入的程式
請您試試看其他記帳軟體(我記得之前有看過其他的軟體)
若您覺的在 IOS 上的那一套軟體好用
或許您可以將他的匯出檔傳給我們看看
我們試試看能不能將他的資料匯進帳務小管家中
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客