PC版與手機版資產負債表問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

PC版與手機版資產負債表問題

文章aniki1014 » 2012年 5月 3日, 22:53

板大您好
1.手機版與電腦版資產負債表的資產總計數字都一樣,但是手機版硬是多了一元

2.我有把手機版APP刪除,從新與PC版同步連線,還是多了一元

3.電腦版的數據總和是正確的.我有用計算機加過.請問該如何處理?
aniki1014

Re: PC版與手機版資產負債表問題

文章o慕雲o » 2012年 5月 4日, 06:32

aniki1014 寫:板大您好
1.手機版與電腦版資產負債表的資產總計數字都一樣,但是手機版硬是多了一元

2.我有把手機版APP刪除,從新與PC版同步連線,還是多了一元

3.電腦版的數據總和是正確的.我有用計算機加過.請問該如何處理?

您好
麻煩請您試著執行一次 [同步所有電腦記錄到手機] 功能來把 pc 端的所有記錄再同步到 手機 一次
若經上述動作依然無法解決您的問題時
不知您是否方便將您的 PC 端的資料庫 Mail 給我們測試看看(請您告知是那一項目為多一元)
謝謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章aniki1014 » 2012年 5月 18日, 22:37

請問要EMAIL- PC 端的資料庫檔名是哪一個
手機上與PC上的各項數據都一樣,除了資產總計不一樣,手機版比PC版在資產總計上多了一元
PC板上的資產總計是對的而手機版上的總計是不對的,我有把手機資料清除在與PC同步但一樣沒有用
aniki1014

文章o慕雲o » 2012年 5月 18日, 22:39

aniki1014 寫:請問要EMAIL- PC 端的資料庫檔名是哪一個
手機上與PC上的各項數據都一樣,除了資產總計不一樣,手機版比PC版在資產總計上多了一元
PC板上的資產總計是對的而手機版上的總計是不對的,我有把手機資料清除在與PC同步但一樣沒有用

您好
您不用 Mail 資料庫給我們了(有其他會員 Mail 了^^)
這部份是手機端程式的問題
我們會再修正
感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客