網路登帳

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

網路登帳

文章lee880814 » 2012年 5月 16日, 22:01

可以用手機網路登帳嗎
我那天用手機上了網
資料都打了 按"增加"卻一直沒反應
本人是用S2三星
lee880814

Re: 網路登帳

文章o慕雲o » 2012年 5月 17日, 08:18

lee880814 寫:可以用手機網路登帳嗎
我那天用手機上了網
資料都打了 按"增加"卻一直沒反應
本人是用S2三星

您好
應該是不行的喔
因為網路記帳部份只支援 IE 瀏覽器(不知手機的瀏覽器是那一種)
且畫面也很大不太適合手機登入
手機部份建議您使用 Android 版的 帳務小管家 來記會比較方便
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lee880814 » 2012年 5月 17日, 09:27

呵呵 原來如此------------------搞半天 那我就繼續問了
Android版可列印嗎
畫面和電腦一樣嗎
------------------------------------有參考畫面可以看到嗎?
謝謝
lee880814

文章o慕雲o » 2012年 5月 17日, 09:34

lee880814 寫:呵呵 原來如此------------------搞半天 那我就繼續問了
Android版可列印嗎
畫面和電腦一樣嗎
------------------------------------有參考畫面可以看到嗎?
謝謝

您好
Android 版是不能列印的(因為無法接印表機)
另外參考畫面您可以看一下這邊(手機畫面小無法跟電腦一樣)
https://play.google.com/store/apps/deta ... rch_result
建議您直接安裝使用就會知道好不好操作使用了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客