win7要哪種版本

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

win7要哪種版本

文章aniki1014 » 2012年 5月 23日, 11:08

請問版大WIN7要用哪種版本
aniki1014

Re: win7要哪種版本

文章o慕雲o » 2012年 5月 23日, 11:39

aniki1014 寫:請問版大WIN7要用哪種版本

您好
Windows 7 請您使用 .NET 版使用即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章silvery168 » 2012年 5月 24日, 17:34

版主,
不好意思,直接在這裡搭版問問題

我之前是使用XP 所以安裝了 MyMoneyEx.exe (不清楚它是哪一版)

目前改用wins7,要重新安裝.NET,對嗎?
所以我必須先將之前MyMoneyEx.exe 中的MyMoneyData.mdb這一個檔案先備分下來後,
將MyMoneyEx.exe 移除
然後再安裝.NET的
接著再將先前備份的MyMoneyData.mdb存回去

請問以上步驟對嗎?

因為擔心舊資料被我自己給弄丟了,所以想問清楚點再執行
多謝您!
silvery168

文章o慕雲o » 2012年 5月 24日, 17:53

silvery168 寫:版主,
不好意思,直接在這裡搭版問問題

我之前是使用XP 所以安裝了 MyMoneyEx.exe (不清楚它是哪一版)

目前改用wins7,要重新安裝.NET,對嗎?
所以我必須先將之前MyMoneyEx.exe 中的MyMoneyData.mdb這一個檔案先備分下來後,
將MyMoneyEx.exe 移除
然後再安裝.NET的
接著再將先前備份的MyMoneyData.mdb存回去

請問以上步驟對嗎?

因為擔心舊資料被我自己給弄丟了,所以想問清楚點再執行
多謝您!

您好
您的步驟是對的
不過請您先不要把 MyMoneyEx 刪掉(MyMoneyData.mdb 這個檔一定要留下來)
等您都把資料搬到 .NET 版且可正常執行後(可以看到原本的資料)
再把舊版的刪除
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客