辛苦記帳全沒了

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

辛苦記帳全沒了

文章小呆 » 2012年 5月 30日, 23:22

您好!
:cry: 今天開啟帳務小管家,它直接告訴我Adobe Reader無法開啟帳務小管家ZERO.EXE下面所有檔案,太悲慘了!我所有資料都沒了,請問如何補救?
小呆

Re: 辛苦記帳全沒了

文章serverq » 2012年 5月 31日, 00:26

請寄DataBack\*.mdb檔(以最近的日期)給慕雲吧 請他幫你處理
serverq

文章小呆 » 2012年 5月 31日, 02:03

太好了...不過我是電腦白痴...所以不太了解您說的是什麼東西...可以更清楚的解釋嗎?
小呆

文章o慕雲o » 2012年 5月 31日, 08:35

小呆 寫:太好了...不過我是電腦白痴...所以不太了解您說的是什麼東西...可以更清楚的解釋嗎?

您好
請您將您的 帳務小管家 程式目錄內的 DataBack 目錄下的所有檔案都 Mail 給我們幫您處理

註:若您以前是使用 帳務小管家 2.5 版以前的版本的話您的預設程式目錄為 C:\Program File\帳務小管家 (裡面有 DataBack 的目錄)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小呆 » 2012年 5月 31日, 20:21

:D 感恩...去找了一下檔案...發現了它...又可以用了...謝謝
請問一下?我昨天下載了新的版本(綠色軟體)...我可以把舊的移到新的去使用嗎?如何處理?謝謝!
小呆

文章o慕雲o » 2012年 5月 31日, 20:42

小呆 寫::D 感恩...去找了一下檔案...發現了它...又可以用了...謝謝
請問一下?我昨天下載了新的版本(綠色軟體)...我可以把舊的移到新的去使用嗎?如何處理?謝謝!

您好
可以的
您只要將您程式目錄內的資料庫 MyMoneyData.mdb 檔案
放在您新下載的版本的程式目錄裡去就可以升級到新版本了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小呆 » 2012年 5月 31日, 22:34

不好意思...
只有MYMONEYEX[1].EXE-1E9701F6 或是 MYMONEYZERO5[1].EXE-01F6A3EB檔案,
其中一個複製過去就行了嗎?
小呆

文章小呆 » 2012年 5月 31日, 23:05

問題解決了...我下載5.5新版...請問有註冊和未註冊的差別?
如我一直沒註冊...最後會不會直接被取消...
那要註冊是如何註冊呢?
小呆

文章o慕雲o » 2012年 6月 1日, 07:54

小呆 寫:問題解決了...我下載5.5新版...請問有註冊和未註冊的差別?
如我一直沒註冊...最後會不會直接被取消...
那要註冊是如何註冊呢?

您好
帳務小管家 ZERO 5.5 .NET 版若無註冊的話會有 50 筆資料的輸入限制
而關於註冊相關資訊煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

謝謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客