手機匯入PC,金額不一致?且匯入不完全

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

手機匯入PC,金額不一致?且匯入不完全

文章littlehyuk » 2012年 6月 7日, 01:02

因為我平常都用手機記帳
pc版本完全沒有紀錄
目前手機有2011/12~2012/6的資料
我的做法是:
1.先在pc版中ley入和手機相同的項目設定和期初金額
2.連接手機匯入全部帳務明細

結果發現期末金額都不同
甚至5.6月的帳務根本沒登記
而且又不能一個月一個月分別匯
我實在找不到問題在哪裡耶>"<
littlehyuk

Re: 手機匯入PC,金額不一致?且匯入不完全

文章o慕雲o » 2012年 6月 7日, 07:37

littlehyuk 寫:因為我平常都用手機記帳
pc版本完全沒有紀錄
目前手機有2011/12~2012/6的資料
我的做法是:
1.先在pc版中ley入和手機相同的項目設定和期初金額
2.連接手機匯入全部帳務明細

結果發現期末金額都不同
甚至5.6月的帳務根本沒登記
而且又不能一個月一個月分別匯
我實在找不到問題在哪裡耶>"<

您好
目前依您的描述很難判斷問題點
不知您是否可以作一下測試
就是請您每 1-2 天作一次同步動作
然後再看看是否有此狀況
因我自己也是都這樣作
但我這邊是很正常(我通常 1-2 天就會同步一次)
請您試一下先短期同步一些時日看看狀況

PS:短期同步時請您先看看畫面上所顯示的資料對不對,然後再看是否有正確的匯入
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gsb167 » 2012年 6月 14日, 00:12

我也有這個問題ㄟ!!我是Android手機
今天第一次將PC版項目更新好
然後同步手機帳務記錄到PC
其他項目及金額都OK喔
就唯獨現金支付到餐飲的項目全部都沒更新ㄟ!!
怎麼辦??為什麼?
gsb167

文章o慕雲o » 2012年 6月 14日, 07:26

gsb167 寫:我也有這個問題ㄟ!!我是Android手機
今天第一次將PC版項目更新好
然後同步手機帳務記錄到PC
其他項目及金額都OK喔
就唯獨現金支付到餐飲的項目全部都沒更新ㄟ!!
怎麼辦??為什麼?

您好
請問您是使用那一個同步功能無法將資料匯入到手機呢?(是雙向同步還是第一次的全部同步)
而若您是使用 [雙向同步] 功能同步的話可否請您先檢查一下您的 [手機端] 是否有先建立與 PC 端相同的項目資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客