[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 8.3 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2014年 10月 15日, 07:53

Eva Yu 寫:我一直使用手機的記帳小管家,第一次使用pc版,但下載後需輸入使用者代號和密碼,是什麼?不知道是不是下載點不對

您好
預設的登入代號為 admin (不用密碼)
請您直接輸入 admin 帳號後並按下登入按鈕即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 8.3 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章林琳 » 2014年 10月 19日, 15:48

請問一下哦,有PC跟手機的同步教學嗎
林琳

文章o慕雲o » 2014年 10月 19日, 16:45

林琳 寫:請問一下哦,有PC跟手機的同步教學嗎

您好
以下為使用 Dropbox 的同步教學您可參考看看
viewtopic.php?f=14&t=6960

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 8.7 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章Emory » 2015年 4月 14日, 14:57

你好:
請問我在筆電中開啟PC板.NET完整版,可是項目都無法出現分類歸屬和帳本都出現亂碼? 請問要如何解決這個問題,謝謝!
Emory

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 8.7 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2015年 4月 14日, 15:35

Emory 寫:你好:
請問我在筆電中開啟PC板.NET完整版,可是項目都無法出現分類歸屬和帳本都出現亂碼? 請問要如何解決這個問題,謝謝!

您好
請您試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開系統
之後再進入一次試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Emory » 2015年 4月 14日, 15:59

你好:
已執行資料庫壓縮作業,可是還是一樣,謝謝!
Emory

文章o慕雲o » 2015年 4月 14日, 16:11

Emory 寫:你好:
已執行資料庫壓縮作業,可是還是一樣,謝謝!

您好
請您試著執行 [功能表] -> [檔案] -> [匯出帳務資料] 後先把目前的帳本資料匯出
之後再請您使用 [帳本維護] 功能新增一本新的帳本並開啟該帳本後
再執行 [功能表] -> [檔案] -> [匯入帳務資料] 將剛所匯出的帳本資料匯入到新帳本中即可正常顯示
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Emory » 2015年 4月 15日, 10:08

o慕雲o 寫:
您好
請您試著執行 [功能表] -> [檔案] -> [匯出帳務資料] 後先把目前的帳本資料匯出
之後再請您使用 [帳本維護] 功能新增一本新的帳本並開啟該帳本後
再執行 [功能表] -> [檔案] -> [匯入帳務資料] 將剛所匯出的帳本資料匯入到新帳本中即可正常顯示

你好: 新增帳本後,開啟時顯示一個錯誤訊息,按OK後然後出現的狀態還是一樣

這是因為我的筆電哪裡設定的問題嗎? 因為我在家裡的桌上電腦,可以正常開啟
謝謝!
Emory

文章o慕雲o » 2015年 4月 15日, 10:13

Emory 寫:你好: 新增帳本後,開啟時顯示一個錯誤訊息,按OK後然後出現的狀態還是一樣

這是因為我的筆電哪裡設定的問題嗎? 因為我在家裡的桌上電腦,可以正常開啟
謝謝!

您好
從您的訊息看起來應該是您的筆電 [不是繁體中文的 Windows] 作業系統
或者您變更了 Windows 系統的語系了
本軟體必需在 [繁體中文的 Windows] 的作業系統才可正常使用喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章smilllisa » 2015年 5月 7日, 17:22

請問試用PC版沒有看到年度專案收支統計表
授權版會有嗎?因為我的手機之前是有授權的有這個功能
想問看看PC版的是否也有?
另外想問有沒有專案預算可以設定?
smilllisa

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 28 位訪客