[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 8.9 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2015年 7月 30日, 14:04

鄭小瑜 寫:版主你好:
請問我之前都是用手機版Android,現在想要下載PCwin7版的同步使用記帳~請問我要如何做?

您好
請您點下以下連結下載 PC 版本
MyMoneyZerod.exe

而關於電腦與手機使用 Dropbox 的同步教學您可參考以下連結
viewtopic.php?f=14&t=6960

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.0 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章bauflower » 2015年 8月 3日, 12:08

您好,我是使用win10,目前下載pc版,無法安裝.net framework 3.5 出現下列訊息,是否是win10的關係??
附加檔案
bauflower

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.0 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2015年 8月 3日, 13:01

bauflower 寫:您好,我是使用win10,目前下載pc版,無法安裝.net framework 3.5 出現下列訊息,是否是win10的關係??

您好
我們有試過 Windows 10 下載 .Net Framework 3.5 版可正常下載喔(當執行 帳務小管家 程式時 Windows 會自動詢問是否下載)
您要不要檢查看看您的 網路 是否有連線正常呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ive5111 » 2015年 8月 8日, 18:20

版大你好
我下載了Zero.Net 9.0,電腦作業系統是Win 8
開啟小管家後無法正常增加項目之類的
一直跳出提示框
請問要如何解決問題?
謝謝
附加檔案
0808  無法正常增加資料.jpg
0808 無法正常增加資料.jpg (183.5 KiB) 被瀏覽 14006 次
ive5111

文章o慕雲o » 2015年 8月 8日, 18:31

ive5111 寫:版大你好
一直跳出提示框
請問要如何解決問題?
謝謝

您好
請問您的作業系統是 [繁體中文] 版本嗎?

註:我看您的畫面應該是應 [英文版] 的作業系統 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ive5111 » 2015年 8月 9日, 14:26

o慕雲o 寫:
一直跳出提示框
請問要如何解決問題?
謝謝

您好
請問您的作業系統是 [繁體中文] 版本嗎?

註:我看您的畫面應該是應 [英文版] 的作業系統 :mrgreen:

版大你好
我的作業系統的確是英文版本的Win 8
請問這跟哪個語言的作業系統有關嗎?
謝謝
ive5111

文章o慕雲o » 2015年 8月 9日, 17:40

我的作業系統的確是英文版本的Win 8
請問這跟哪個語言的作業系統有關嗎?
謝謝

您好
因為 [資料庫] 本身只支援 [繁體中文] 的 Windows 作業系統
所以在 [英文版[ 的 Windows 作業系統上 [資料庫] 會無法正常運作 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ive5111 » 2015年 8月 10日, 13:24

您好
因為 [資料庫] 本身只支援 [繁體中文] 的 Windows 作業系統
所以在 [英文版[ 的 Windows 作業系統上 [資料庫] 會無法正常運作 :mrgreen:[/quote]

版大你好
如果英文版的Windows資料庫無法正常運作這對我來說很麻煩
國外的Window都是英文的,我也不能為了小管家而把電腦重灌, 重灌電腦太麻煩了
請問還有其他的解決辦法嗎?
謝謝
ive5111

文章o慕雲o » 2015年 8月 10日, 14:21

ive5111 寫:您好
所以在 [英文版[ 的 Windows 作業系統上 [資料庫] 會無法正常運作 :mrgreen:

版大你好
如果英文版的Windows資料庫無法正常運作這對我來說很麻煩
國外的Window都是英文的,我也不能為了小管家而把電腦重灌, 重灌電腦太麻煩了
請問還有其他的解決辦法嗎?
謝謝[/quote]

您好
基本上不用重灌
只要變更 Windows 的語系為 [繁體中文] 即可
https://support.microsoft.com/zh-tw/kb/2289600
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jace_mysoft » 2015年 8月 13日, 15:09

版主您好!

請問一下,我現在系統升級到Win8.1,原先是使用Zero 1.7版的,該如何升級到.net 9.0

現在有試了幾次,但開啟程式登入之後,畫面就不知跑去哪了
jace_mysoft

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客