[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.1 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2015年 11月 19日, 14:37

eric0802 寫:您好:
剛已用奇摩信箱寄出,怕跑到垃圾信件匣,請您留意一下,謝謝您!!

您好
已將您的資料庫升級完成並於 Mail 中回覆您
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.2 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章mender0821 » 2015年 12月 21日, 09:29

1.用信用卡支付醫療險,通過後業務員退現金佣金→負債增加、支出增加 / 收入增加、現金增加,但我要的是支出減少啊?
2.用信用卡支付旅平險,退保後是轉帳到戶頭→負債增加、支出增加 / 收入增加、帳戶資產增加,但我要的是,沒有保費支出,但是負債還是在?

以上兩種情況,如何記帳?
mender0821

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.2 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2015年 12月 21日, 10:02

mender0821 寫:1.用信用卡支付醫療險,通過後業務員退現金佣金→負債增加、支出增加 / 收入增加、現金增加,但我要的是支出減少啊?
2.用信用卡支付旅平險,退保後是轉帳到戶頭→負債增加、支出增加 / 收入增加、帳戶資產增加,但我要的是,沒有保費支出,但是負債還是在?

以上兩種情況,如何記帳?

您好
1.假設您的保險是 10000 元,業務退佣金 1000 元的話請您這樣記
[信用卡] -> [保險支出] 9000
[信用卡] -> [現金] 1000

2.這部份看不太懂您的意思,可否請您詳述些
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mender0821 » 2015年 12月 21日, 12:31

2.信用卡買了旅平險後,還沒到旅遊期間就退保了,他不是刷退,是轉帳到我戶頭,我要有這筆負債,但沒這筆保費支出
mender0821

文章mender0821 » 2015年 12月 21日, 12:51

是[信用卡] -> [銀行帳戶] ???

負債增加 -> 資產增加
mender0821

文章o慕雲o » 2015年 12月 21日, 20:49

mender0821 寫:是[信用卡] -> [銀行帳戶] ???

負債增加 -> 資產增加

您好
是 [信用卡] -> [銀行存款] 這樣記沒錯喔(負債增加,資產增加,沒有支出)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.3 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章e20050606 » 2016年 1月 4日, 01:00

我的筆電是win7系統
下載帳務小管家Zero.NET 9.3 版_完整版 對吧!!
我有下載但執行後沒有看到能開啟的程式
是否有那兒沒用執行好呢??
e20050606

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.3 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2016年 1月 4日, 01:54

e20050606 寫:我的筆電是win7系統
下載帳務小管家Zero.NET 9.3 版_完整版 對吧!!
我有下載但執行後沒有看到能開啟的程式
是否有那兒沒用執行好呢??

您好
是的
若您是第一次使用的話是要下載完整版使用
請您於下載後將該 MyMoneyZerod.exe 直接執行解壓縮
之後於解壓縮後會產生 MyMoneyZerod 目錄後
您再進入 MyMoneyZerod 目錄裡執行 帳務小管家ZERO.EXE 即可使用
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章apingzou » 2016年 2月 10日, 23:09

請問win10可以用嗎?
apingzou

文章o慕雲o » 2016年 2月 11日, 00:28

apingzou 寫:請問win10可以用嗎?

您好
可以的
您可下載試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客