[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家 Life 2023 Ver.10 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2023年 12月 17日, 23:30

鄭jason 寫:請問我有購買帳務小管家ZER0使用多正常,因三星手機S23 更新後就不能使用請問原因及補救方法。

您好
關於 帳務小管家 Android 無法開啟為 Android 系統更新所造成
就好像以前在 Windows XP 所設計的軟體無法安裝在 Windows 11 的作業系統一樣的意思(即 Google 新 Android OS 不支援舊版本 APP)
不過帳務小管家 Android 版本已停止維護與更新並從 Google Play 下架了(即 Android 手機 APP 相關問題不再回復與處理)
若您想保留您手機版的資料的話
我們可以將您的手機版的資料幫您轉換到電腦版中
不過需請您註冊 帳務小管家Life 電腦版本(電腦版註冊費用為 380 元)
以及請您支付轉檔費用 120 元服務費用
二者共計為 500 元
這部份您再評估看看是否需要
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家 Life 2023 Ver.10 [完整版][新使用者下載]

文章鄭jason » 2023年 12月 18日, 18:18

請問,PIay商店怎麼找不到帳務小管家app可下載
因我之前有購買使用還不錯,因昨天收機更新後就無法使用,最近有新版app可購買嗎? 聯絡信箱 goyesk@gmail.com
鄭jason

文章o慕雲o » 2023年 12月 18日, 18:32

鄭jason 寫:請問,PIay商店怎麼找不到帳務小管家app可下載
因我之前有購買使用還不錯,因昨天收機更新後就無法使用,最近有新版app可購買嗎? 聯絡信箱 goyesk@gmail.com

您好
我們上面已有回覆您了
不過帳務小管家 Android 版本已停止維護與更新並從 Google Play 下架了(即 Android 手機 APP 相關問題不再回復與處理)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章鄭jason » 2023年 12月 18日, 19:55

請問 有開發新手機付費版類似帳務小管家app
鄭jason

文章o慕雲o » 2023年 12月 18日, 20:01

鄭jason 寫:請問 有開發新手機付費版類似帳務小管家app

您好
我們已無 APP 了
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

文章1998319lin » 2024年 1月 1日, 15:33

您好,無法安全下載,請問應該如何使用。
1998319lin

Re: [下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2024年 1月 1日, 15:49

1998319lin 寫:您好,無法安全下載,請問應該如何使用。

您好
您可以把下載的截圖給我們看看嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lil » 2024年 3月 21日, 11:27

請問蘋果電腦可以用
lil

文章o慕雲o » 2024年 3月 21日, 11:31

lil 寫:請問蘋果電腦可以用

您好
本軟體只能在 Windows 10 與 11 的作業系統使用
無法在 蘋果電腦 的 IOS 系統使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章liu630126 » 2024年 3月 31日, 13:26

o慕雲o 寫:帳務小管家 Life是一款專為個人提供全方位應用的記帳軟體

使用zero版搭配app八、九年了(都有註冊),換了新電腦,才發現都改版多時,
請問如果改用life版,我原來多年的資料可以匯入嗎?
另外發現app已停產,改成網路記帳,我因為不會時常備份電腦,網路資料可以保存多久? 會不會容易遺失資料?
liu630126

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客