[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.7 版完整下載(含空資料庫)(2011.09.03)

文章weiber » 2011年 9月 14日, 21:38

板大妳好,來打擾你一下.目前我看似更新完畢.請查看我動作是否正確

我買一台新電腦.我直接下載 zero.net 4.7 完整版.直接解壓後.我發現檔案比 zero2.5 還要少.害我一直再度確認
之前 zero 板檔案約 22mb 這次的完整版才 3mb 多.

我解壓縮後 將我另一台 xp 的 MyMoneyData.mdb 給複製到新電腦有安裝好 zero.net 4.7 覆蓋上去.然後執行軟體
發現到其資料都有過來.不知道這樣是否正確.版主教的方法是用更新方式.更新檔案我看他是兩個檔案.

未來我想要再重新安裝電腦 是否我只需要備份 MyMoneyData.mdb 這檔案就可以了?
weiber

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.7 版完整下載(含空資料庫)(2011.09.03)

文章o慕雲o » 2011年 9月 14日, 21:49

weiber 寫:板大妳好,來打擾你一下.目前我看似更新完畢.請查看我動作是否正確

我買一台新電腦.我直接下載 zero.net 4.7 完整版.直接解壓後.我發現檔案比 zero2.5 還要少.害我一直再度確認
之前 zero 板檔案約 22mb 這次的完整版才 3mb 多.

我解壓縮後 將我另一台 xp 的 MyMoneyData.mdb 給複製到新電腦有安裝好 zero.net 4.7 覆蓋上去.然後執行軟體
發現到其資料都有過來.不知道這樣是否正確.版主教的方法是用更新方式.更新檔案我看他是兩個檔案.

未來我想要再重新安裝電腦 是否我只需要備份 MyMoneyData.mdb 這檔案就可以了?

您好
您的作業是沒錯的
.NET 版確實檔案只有 3MB 多(因與舊版的使用程式語言不相同)
而 MyMoneyData.mdb 就是本軟體的資料庫
您只要隨時的備份 MyMoneyData.mdb 這個檔案就可以了
以後電腦有問題時只要把 MyMoneyData.mdb 這個檔案還原回去時就可以正常的回復資料了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章麵包瑜 » 2011年 9月 15日, 13:08

板大您好:
因為剛剛接觸論壇板面有點不太習慣
我也很努力的看了每一篇文章
不過,還是不清楚哪一個版本是最新的 :?
也不知道免費的版本和最新版本有何差異
還有是要贊助才能拿到序號嗎?

不好意思,很多問題 :)
麵包瑜

文章o慕雲o » 2011年 9月 15日, 13:12

麵包瑜 寫:板大您好:
因為剛剛接觸論壇板面有點不太習慣
我也很努力的看了每一篇文章
不過,還是不清楚哪一個版本是最新的 :?
也不知道免費的版本和最新版本有何差異
還有是要贊助才能拿到序號嗎?

不好意思,很多問題 :)

您好
您所回覆的這個主題的程式是最新版的
若您是第一次要使用本軟體的話
請您下載 帳務小管家Zero.NET 4.7 版完整下載(含空資料庫)
http://myweb.hinet.net/home1/smallkjj1/ ... Zero3d.exe

另外 舊有 2.5 版與新的 .NET 版的差異部份您可參可以下連結說明
viewtopic.php?f=3&t=6
註:舊版已不再更新,所有的更新都會在新版中

而新的 .NET 版本如無註冊的話會有 50 筆的資料輸入限制
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章麵包瑜 » 2011年 9月 15日, 13:43

板大好!
我已經下載4.7了
可是我開啟時不知道要輸入甚麼密碼
麵包瑜

文章o慕雲o » 2011年 9月 15日, 13:44

麵包瑜 寫:板大好!
我已經下載4.7了
可是我開啟時不知道要輸入甚麼密碼

您好
第一次使用本軟體不需密碼
您只需用預設的 admin 帳號登入即可(密碼不用打直接按確定)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章麵包瑜 » 2011年 9月 15日, 13:45

剛剛板大回覆要註冊是要到哪裡註冊呢?
麵包瑜

文章o慕雲o » 2011年 9月 15日, 13:48

麵包瑜 寫:剛剛板大回覆要註冊是要到哪裡註冊呢?

您好
若您要註冊的話您需要有註冊碼才可以註冊
註冊碼的取得請您參考以下連結說明
viewtopic.php?f=3&t=2

而當您取得註冊碼後您可到軟體中的 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體] 處輸入您的 註冊 Mail 及 註冊序號即可完成註冊動作
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章pollyben52 » 2011年 9月 15日, 22:13

您好,我發現我的小管家上的日期跟真時的日期差一日。
先前的紀錄也都差一日。
小管家上2011/9/15寫的是星期三。
pollyben52

文章o慕雲o » 2011年 9月 15日, 22:17

pollyben52 寫:您好,我發現我的小管家上的日期跟真時的日期差一日。
先前的紀錄也都差一日。
小管家上2011/9/15寫的是星期三。

您好
請您將 [功能表] -> [系統設定] -> [系統選項設定] -> [一般設定] -> [系統所取得的星期自動幫我扣除一天] 取消勾選即可
未命名 -1.jpg
未命名 -1.jpg (261.16 KiB) 被瀏覽 17423 次
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Mei1028 和 34 位訪客