[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.7 版 [完整版][新使用者下載]

文章0911311748 » 2016年 8月 23日, 07:22

版主您好:無法顯示網頁................???

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.7 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2016年 8月 23日, 07:39

0911311748 寫:版主您好:無法顯示網頁................???

您好
我剛剛測試二個載點都可以下載ㄝ
請問您是那個連結不能下載呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.8 版 [完整版][新使用者下載]

文章geoniko » 2016年 9月 1日, 04:39

您好!
因為更換新電腦, 想重新下載帳務小管家, 請問下載後該怎麼做?

執行後, 只能在下載中看見, 它也沒有問註冊序號, 這樣不算安裝成功吧?
geoniko

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.8 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2016年 9月 1日, 04:44

geoniko 寫:您好!
因為更換新電腦, 想重新下載帳務小管家, 請問下載後該怎麼做?

執行後, 只能在下載中看見, 它也沒有問註冊序號, 這樣不算安裝成功吧?

您好
因本軟體不需要安裝
所以直接下載後執行解壓縮後即可進入使用

PS:請您將遊標移至下載連結的上方並按下滑鼠右鍵並選取 [另存目標] 即可選擇您要儲存的位置(您的狀況好像是下載後不知檔案放那裡)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章geoniko » 2016年 9月 1日, 05:23

找得到檔在哪裡, 按應用程式進去, 也會跳出使用者登入的畫面, 但是不知道密碼(應該不是註冊序號吧?), 然後就不知道該怎麼做了

以前用的時候桌面有捷徑, 請問這要又要怎麼做?
geoniko

文章o慕雲o » 2016年 9月 1日, 05:31

geoniko 寫:找得到檔在哪裡, 按應用程式進去, 也會跳出使用者登入的畫面, 但是不知道密碼(應該不是註冊序號吧?), 然後就不知道該怎麼做了

以前用的時候桌面有捷徑, 請問這要又要怎麼做?

您好
使用者預設的登入代號為 admin (無密碼)
請您直接輸入 admin 帳號後直接按下登入鈕即可

另外關於桌面捷徑部份屬電腦的基本操作問題
如果您對這方面不熟悉的話您可能要問您身邊比較懂電腦的朋友幫您了喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章geoniko » 2016年 9月 1日, 06:04

已順利登入並開始使用了, 捷徑也設好了
感謝您回覆這些笨問題^_^
geoniko

文章o慕雲o » 2016年 9月 1日, 06:06

geoniko 寫:已順利登入並開始使用了, 捷徑也設好了
感謝您回覆這些笨問題^_^

可以使用就好^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.1 版 [完整版][新使用者下載]

文章ou5818 » 2016年 12月 31日, 03:05

大大你好,你的軟體真的非常好用,已經用了好幾年了,真是謝謝你,因為目前為9.8版,最近買了一台筆電,想把軟體備份過去只查詣,請問要怎麼處理,還是需要重新購買?謝謝!!
ou5818

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.1 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2016年 12月 31日, 03:27

ou5818 寫:大大你好,你的軟體真的非常好用,已經用了好幾年了,真是謝謝你,因為目前為9.8版,最近買了一台筆電,想把軟體備份過去只查詣,請問要怎麼處理,還是需要重新購買?謝謝!!

您好
您只需將您舊電腦上的整個帳務小管家程式資料夾 COPY 到您的新電腦上即可
而序號部份您可用我們之前給您的序號註冊於新電腦使用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客