[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Life 2022 [完整版][新使用者下載]

文章伊生活 » 2021年 11月 29日, 03:08

請問:我是已經為舊的使用者,我要到哪下載 ? 現在是使用 - 帳務小管家 v:13.8 ! 註冊時間:2020年 9月 27日
伊生活

Re: [下載]帳務小管家Life 2022 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2021年 11月 29日, 08:21

伊生活 寫:請問:我是已經為舊的使用者,我要到哪下載 ? 現在是使用 - 帳務小管家 v:13.8 ! 註冊時間:2020年 9月 27日

您好
請問您是要更新到新一代版本而不知去那下載嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章伊生活 » 2021年 11月 29日, 13:30

是的.請你告訴我.謝謝!同時,還有費用是150元嗎?也是先匯錢,而後由mail取得<碼>而輸入它!也就全面完成升級程序作業了!
伊生活

文章o慕雲o » 2021年 11月 29日, 14:26

伊生活 寫:是的.請你告訴我.謝謝!同時,還有費用是150元嗎?也是先匯錢,而後由mail取得<碼>而輸入它!也就全面完成升級程序作業了!

您好
費用是 150 元沒錯的
而當您匯款後再 Mail 給我們您的匯款資料
我們即會寄送序號給您註冊(跟以前您註冊軟體時是一樣的)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yhong » 2021年 12月 19日, 00:20

請問有帳務小管家ZERO版[完整版]可以下載嗎?
yhong

文章o慕雲o » 2021年 12月 19日, 09:33

yhong 寫:請問有帳務小管家ZERO版[完整版]可以下載嗎?

您好
舊版完整版您可點下以下連結下載
MyMoneyZerod.exe
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wcs2mysoft » 2022年 1月 2日, 15:39

請問電子發票模組的功能,是將財政部那邊上傳的電子發票,下載匯入到帳務小管家,以利快速記帳嗎?

但下載後還是要自己逐筆手動分類項目嗎?以後就是每年80元升級到新版本(2022、2023、2024)順便延續訂閱電子發票模組嗎?

謝謝
wcs2mysoft

文章o慕雲o » 2022年 1月 2日, 17:16

wcs2mysoft 寫:請問電子發票模組的功能,是將財政部那邊上傳的電子發票,下載匯入到帳務小管家,以利快速記帳嗎?

但下載後還是要自己逐筆手動分類項目嗎?以後就是每年80元升級到新版本(2022、2023、2024)順便延續訂閱電子發票模組嗎?

謝謝

您好
關於電子發票的下載功能您可以直接使用試用版試著使用看看
另外電子發票模組是每年訂閱 150 元(與升級無關係)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a1978925 » 2022年 1月 4日, 15:15

請問一下新功能電子發票是,是透過軟體進入點選上方(電子發票)來訂閱嗎?
今已註冊完畢進入系統點選(電子發票→電子發票載具記錄下載)後,
軟體會整個完全當掉落,沒有反應(沒有回應)
最後都必須強制關閉才行,這動作重複很多次都無法正常點選(電子發票)來訂閱
-----------
另外想請問一下再統計報表裡的帳務紀錄明細裡excel或是複製到剪貼簿
記得以前都會連詳細備註都能匯出,現在都沒有
其實長期使用上都有習慣記載再(詳細備註裡),若是無法匯出其實有點不方便
不知道此功能是否可開啟
a1978925

文章o慕雲o » 2022年 1月 4日, 16:34

a1978925 寫:請問一下新功能電子發票是,是透過軟體進入點選上方(電子發票)來訂閱嗎?
今已註冊完畢進入系統點選(電子發票→電子發票載具記錄下載)後,
軟體會整個完全當掉落,沒有反應(沒有回應)
最後都必須強制關閉才行,這動作重複很多次都無法正常點選(電子發票)來訂閱
-----------
另外想請問一下再統計報表裡的帳務紀錄明細裡excel或是複製到剪貼簿
記得以前都會連詳細備註都能匯出,現在都沒有
其實長期使用上都有習慣記載再(詳細備註裡),若是無法匯出其實有點不方便
不知道此功能是否可開啟

您好
關於電子發票下載會當掉問題是因 [電子發票平台] 關係
請您晚一點再下載即可

另外關於詳細備註部份複製到剪貼簿部份因該欄為有 [多行特性]
所以從以前版本到現在都是無法提供複製的
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客