[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.8 版 [完整版][新使用者下載]

文章randychou » 2017年 11月 2日, 02:39

剛使用完整版遇到無法開啟的問題
我是第一次使用 一開啟就顯示找不到資料庫檔案,問我要不要回復備份. 選NO 就跳出去了

選yes 沒東西可以回復 退出備份畫面

登入畫面輸入使用者 admin 就會出現錯誤

請問這是甚麼問題呢?
謝謝
randychou

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.8 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2017年 11月 2日, 02:48

randychou 寫:剛使用完整版遇到無法開啟的問題
我是第一次使用 一開啟就顯示找不到資料庫檔案,問我要不要回復備份. 選NO 就跳出去了

選yes 沒東西可以回復 退出備份畫面

登入畫面輸入使用者 admin 就會出現錯誤

請問這是甚麼問題呢?
謝謝

您好
您應該是下載錯版本了
請您點下以下連結下載使用試試
http://smallkjj1.myweb.hinet.net/MyMoneyZerod.exe

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章randychou » 2017年 11月 2日, 03:07

在使用您的連結在下載一次
還是一樣的問題耶
randychou

文章randychou » 2017年 11月 2日, 03:08

我在公司試過兩台電腦 一台 win10 一台win7 都一樣
randychou

文章o慕雲o » 2017年 11月 2日, 03:32

randychou 寫:我在公司試過兩台電腦 一台 win10 一台win7 都一樣

您好
這可能被您公司的防火牆或防讀軟體擋住了
這部份需請您回家後再下載試試了
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章randychou » 2017年 11月 2日, 05:46

謝謝您! 回家後再試試看!!
randychou

文章abby900105 » 2017年 11月 13日, 07:15

請問是我電腦設定的問題嗎?
我的下方介面都會這樣欸
附加檔案
abby900105

文章o慕雲o » 2017年 11月 13日, 07:37

abby900105 寫:請問是我電腦設定的問題嗎?
我的下方介面都會這樣欸

您好
請您按下 F11 及 F12 鍵來調整主畫面的高度即可(請您多按幾次就有感覺)
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.9 版 [完整版][新使用者下載]

文章kuos4587 » 2017年 12月 3日, 05:55

抱歉請教一下,
下載新版本後,
解壓縮都會被防毒軟體阻攔。
微軟內建的及PC-cillin 2018 雲端版,
都會有此問題。
kuos4587

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 10.9 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2017年 12月 3日, 06:02

kuos4587 寫:抱歉請教一下,
下載新版本後,
解壓縮都會被防毒軟體阻攔。
微軟內建的及PC-cillin 2018 雲端版,
都會有此問題。

您好
請您將防毒軟體關閉後再解壓縮即可喔

PS:因本軟體會連接官網檢查序號的合法性,所以有些防毒軟體會判定為有病毒
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 29 位訪客