[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.9 版完整下載(含空資料庫)(2011.11.01)

文章o慕雲o » 2011年 11月 11日, 06:36

ykhxx 寫:你好,我想請問

之前我在家試用了1.8的版本 還不錯用,正準備贊助註冊使用 net 4.9 新版,請問我可不可以將1.8版本的舊資料匯入

net 4.9 新版使用,要怎樣改呢?會不會有什麼問題呢?謝謝~

您好
不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我們
我們幫您升級(因 1.8 版有點舊無法直升 .net 版)

註:資料庫為程式目錄內的 MyMoneyData.mdb(預設是放在 C:\Program File\帳務小管家 目錄)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 4.9 版 [完整版] 下載(含空資料庫)(2011.11.01)

文章ykhxx » 2011年 11月 13日, 14:48

請問您的信箱是多少?
ykhxx

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 4.9 版 [完整版] 下載(含空資料庫)(2011.11.01)

文章o慕雲o » 2011年 11月 13日, 15:34

ykhxx 寫:請問您的信箱是多少?

您好
我們的信箱是 small.kjj1@msa.hinet.net
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wyc336a » 2011年 11月 14日, 17:04

請問版大,之前有使用過adarian money及financisto記帳,不知此軟體是否可使用它們匯出的*.csv檔來匯入此軟體抑或有其他方法...謝謝!!
wyc336a

文章o慕雲o » 2011年 11月 14日, 17:07

wyc336a 寫:請問版大,之前有使用過adarian money及financisto記帳,不知此軟體是否可使用它們匯出的*.csv檔來匯入此軟體抑或有其他方法...謝謝!!

您好
這個沒辦法喔
基於軟體職業道德
我們並不會提供不同記帳軟體的資料轉入 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ykhxx » 2011年 11月 14日, 18:29

你好:你寄給我的註冊序號我收到了,但檔案解壓縮後不能用也,不知是那裡出問題,點下(帳務小管家Zero.exe)後出現

>>>應用程式正常初始(0xc0000135)失敗。請按一下【確定】終止應用程式。<<<<

是不是我那裡出錯了,幫幫我一下......謝謝!!
ykhxx

文章o慕雲o » 2011年 11月 14日, 20:04

ykhxx 寫:你好:你寄給我的註冊序號我收到了,但檔案解壓縮後不能用也,不知是那裡出問題,點下(帳務小管家Zero.exe)後出現

>>>應用程式正常初始(0xc0000135)失敗。請按一下【確定】終止應用程式。<<<<

是不是我那裡出錯了,幫幫我一下......謝謝!!

您好
您會出現這個錯誤訊息
應該是您的電腦沒有安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 的關係
請您試著先安裝一次Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 後試試

Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 下載位址如下
http://www.microsoft.com/Downloads/info ... ng%3dzh-tw
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ykhxx » 2011年 11月 14日, 21:50

您好
您會出現這個錯誤訊息
應該是您的電腦沒有安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 的關係
請您試著先安裝一次Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 後試試

Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 下載位址如下
http://www.microsoft.com/Downloads/info ... ng%3dzh-tw[/quote]

謝謝你,安裝Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 後以可以用了,一切很正常。

但有一個字打不出來>>瀞<<我現在是用拼字的>>清+爭<<,不好意思一直給你找麻煩,呵..... :mrgreen:
ykhxx

文章o慕雲o » 2011年 11月 14日, 21:59

ykhxx 寫:您好
您會出現這個錯誤訊息

http://www.microsoft.com/Downloads/info ... ng%3dzh-tw

謝謝你,安裝Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 後以可以用了,一切很正常。

但有一個字打不出來>>瀞<<我現在是用拼字的>>清+爭<<,不好意思一直給你找麻煩,呵..... :mrgreen:[/quote]

您好
請問您是打不出 瀞 這個字
還是可以打出來但存進去後變 ? 號
若是打的出來但存進去後變 ? 號的話
請您下載安裝 UNICODE 補完計劃即可正常

UNICODE 補完計劃 軟體說明及下載點如下
http://www.softking.com.tw/soft/clickco ... fid3=23010
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wyc336a » 2011年 11月 15日, 14:42

o慕雲o 寫:
wyc336a 寫:請問版大,之前有使用過adarian money及financisto記帳,不知此軟體是否可使用它們匯出的*.csv檔來匯入此軟體抑或有其他方法...謝謝!!

您好
這個沒辦法喔
基於軟體職業道德
我們並不會提供不同記帳軟體的資料轉入 :mrgreen:

因從pc版的支援選項裡有看到"從MyPocket記帳軟體匯入"及"從CWmoney記帳軟體匯入"這些項目,因您的軟體可提供pc與手機資料同步,正是我需要的.之前使用Adarian Money記帳,他也可以pc及手機同步,但因windows手機掛掉,換了android版的手機就無法使用,目前使用financisto記帳,但沒pc版可以同步.日前看到您的軟體功能編排各方面都很不錯,故跟您提問是否可將我之前使用過的記帳軟體記帳資料匯入您的記帳軟體來作使用,並無別的意思,若可以將之前記帳的資料匯入,將可省掉很多"陳年老帳"重新輸入的時間,謝謝!!
wyc336a

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客