[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.0 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2015年 8月 13日, 15:15

jace_mysoft 寫:版主您好!

請問一下,我現在系統升級到Win8.1,原先是使用Zero 1.7版的,該如何升級到.net 9.0

現在有試了幾次,但開啟程式登入之後,畫面就不知跑去哪了

您好
1.7 版無法直升 .NET 版喔
請問您是否方便將您的 1.7 版程式目錄底下的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們幫您升級呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.1 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章mac131390 » 2015年 10月 25日, 20:37

版主您好請問
我之前有用過帳務小管家(哪個版本忘記了) 後來因為電腦重灌後我又下載也解壓縮了 但卻無法安裝 請問我該如何處理呢 麻煩你了 謝謝
mac131390

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.1 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2015年 10月 25日, 20:40

mac131390 寫:版主您好請問
我之前有用過帳務小管家(哪個版本忘記了) 後來因為電腦重灌後我又下載也解壓縮了 但卻無法安裝 請問我該如何處理呢 麻煩你了 謝謝

您好
本軟體是不用安裝的
請問您是會出現什麼訊息呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mac131390 » 2015年 10月 25日, 20:58

版主您好
???但我找不到可以開小管家的途徑 我記得以前當完成動作後小管家會出現在電腦桌面

我的電腦是win7所以我該使用4.7版 還是9.1版呢 麻煩你了
mac131390

文章o慕雲o » 2015年 10月 25日, 21:13

mac131390 寫:版主您好
???但我找不到可以開小管家的途徑 我記得以前當完成動作後小管家會出現在電腦桌面

我的電腦是win7所以我該使用4.7版 還是9.1版呢 麻煩你了

您好
當您下載後會有一個 MyMoneyZerod.exe 程式
然後您執行 MyMoneyZerod.exe 這個程式系統會自動幫您解壓縮出 MyMoneyZerod 資料夾
之後您再進入 MyMoneyZerod 資料夾裡去執行 帳務小管家ZERO.EXE 程式即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章robinlin1125 » 2015年 11月 11日, 14:37

請問一下 我下載Zero.NET9.1
裡面解壓只有一個資料夾
資料夾裡面跑的只有一個
MyMoneyData.mdb
請問試用密碼要輸入多少
robinlin1125

文章o慕雲o » 2015年 11月 11日, 14:43

robinlin1125 寫:請問一下 我下載Zero.NET9.1
裡面解壓只有一個資料夾
資料夾裡面跑的只有一個
MyMoneyData.mdb
請問試用密碼要輸入多少

您好
MyMoneyData.mdb 檔案是系統的資料庫不是主程式
您應該要執行資料夾內的 帳務小管家ZERO.EXE 這個檔案才對喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章eric0802 » 2015年 11月 19日, 12:01

您好:
請問一下,我是用2008年的版本,最近剛換新電腦,原本是用xp,現在用win7,我有把以前的資料備份在D槽,現在要打開使用,卻出現錯誤訊息---ActiveX元件無法產生物件,請問該如何才能開啟,希望能保留以前存檔的資料...謝謝!!
eric0802

文章o慕雲o » 2015年 11月 19日, 12:07

eric0802 寫:您好:
請問一下,我是用2008年的版本,最近剛換新電腦,原本是用xp,現在用win7,我有把以前的資料備份在D槽,現在要打開使用,卻出現錯誤訊息---ActiveX元件無法產生物件,請問該如何才能開啟,希望能保留以前存檔的資料...謝謝!!

您好
2008 版已不支援 Windows 7 以上的作業系統了
若您要升級使用的話可能要請您把您的 2008 版的程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們幫您升級了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章eric0802 » 2015年 11月 19日, 13:32

您好:
剛已用奇摩信箱寄出,怕跑到垃圾信件匣,請您留意一下,謝謝您!!
eric0802

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客