[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 8.7 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2015年 5月 7日, 17:58

smilllisa 寫:請問試用PC版沒有看到年度專案收支統計表
授權版會有嗎?因為我的手機之前是有授權的有這個功能
想問看看PC版的是否也有?
另外想問有沒有專案預算可以設定?

您好
在 [專案記錄] 頁簽上面有 [查看本年度收支統計] 那邊就可以查看到該專案的年度收支統計記錄
另外基本上專案並沒有預算設定功能喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 8.8 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章junbo1206 » 2015年 6月 7日, 13:31

您好:
我原本是8.5版,本應該下載8.8升級版,結果不小心下載8.8 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫),安裝後原本的記帳資料還可以載入嗎?
ps:我在安裝前有先備份MyMoneyData.
junbo1206

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 8.8 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2015年 6月 7日, 13:37

junbo1206 寫:您好:
我原本是8.5版,本應該下載8.8升級版,結果不小心下載8.8 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫),安裝後原本的記帳資料還可以載入嗎?
ps:我在安裝前有先備份MyMoneyData.

您好
您可將先前備份的 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 回帳務小管家程式目錄裡並覆蓋原檔即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章uske » 2015年 6月 15日, 22:23

你好
我一直都是用2008版,現在因為筆電升級到win8沒辦法使用
是否能幫忙處理呢
uske

文章o慕雲o » 2015年 6月 16日, 07:43

uske 寫:你好
我一直都是用2008版,現在因為筆電升級到win8沒辦法使用
是否能幫忙處理呢

您好
請問您是否方便將您的 帳務小管家 2008 版程式目錄內的 MyMoney.mdb 檔案 Mail 給我們幫您升級呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章uske » 2015年 6月 16日, 10:18

o慕雲o 寫:
是否能幫忙處理呢

您好
請問您是否方便將您的 帳務小管家 2008 版程式目錄內的 MyMoney.mdb 檔案 Mail 給我們幫您升級呢?

可以呀,請問mail信箱是多少呢?
uske

文章o慕雲o » 2015年 6月 16日, 10:21

uske 寫:
o慕雲o 寫:
是否能幫忙處理呢

您好

可以呀,請問mail信箱是多少呢?

您好
請您 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yodesu » 2015年 6月 24日, 16:55

您好,請問一個帳號註冊後,能否從不同的電腦進行登入使用呢?
謝謝
yodesu

文章o慕雲o » 2015年 6月 24日, 17:10

yodesu 寫:您好,請問一個帳號註冊後,能否從不同的電腦進行登入使用呢?
謝謝

您好
可以的
您可將整個帳務小管家資料夾放在 Dropbox 上就可以多部電腦共用一份資料了
不過基本上同一時間只能一部電腦使用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 8.9 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章鄭小瑜 » 2015年 7月 30日, 13:17

版主你好:
請問我之前都是用手機版Android,現在想要下載PCwin7版的同步使用記帳~請問我要如何做?
鄭小瑜

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 63 位訪客