[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.9 版完整下載(含空資料庫)(2011.11.01)

文章o慕雲o » 2011年 11月 5日, 12:36

瑞獸 寫:版主你好:
我之前有使用帳務小管家2.5,但是之前電腦中毒所以資料全部不見了,現在想改用最新版NET 4.9,也下載完畢了,可是我在支援的註冊本軟體輸入之前的註冊碼不能註冊,所以我是只能下載2.5使用嗎?謝謝~~

您好
關於新註冊序號的取得
您可自行由此處取得即可
viewtopic.php?f=3&t=141
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.9 版完整下載(含空資料庫)(2011.11.01)

文章Vicky » 2011年 11月 6日, 22:38

請問一下......
為什麼我下載下來的版本功能表裡沒有“支援”選項可以輸入註冊碼??
而且我的版本還是試用版.......有人跟我遇到一樣的問題嗎?? :?:
Vicky

文章o慕雲o » 2011年 11月 7日, 07:49

Vicky 寫:請問一下......
為什麼我下載下來的版本功能表裡沒有“支援”選項可以輸入註冊碼??
而且我的版本還是試用版.......有人跟我遇到一樣的問題嗎?? :?:

您好
您的狀況應該是您的螢幕解析度問題
請您試著將您的螢幕解析度設定為 96 DPI(正常大小] 後應該就可正常顯示了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mgen527 » 2011年 11月 7日, 12:38

你好,我想請問

之前我在家試用了2.5的版本 也有key入一些資料,後來在公司發現 net 4.9 新版,請問我在公司要如何使用4.9並將舊資料匯入

我有將家裡的DataBack作備份,並其資料覆蓋公司4.9 DataBack資料夾,但未跑出原始資料,能教我如何使用嗎,謝謝~
mgen527

文章o慕雲o » 2011年 11月 7日, 13:04

mgen527 寫:你好,我想請問

之前我在家試用了2.5的版本 也有key入一些資料,後來在公司發現 net 4.9 新版,請問我在公司要如何使用4.9並將舊資料匯入

我有將家裡的DataBack作備份,並其資料覆蓋公司4.9 DataBack資料夾,但未跑出原始資料,能教我如何使用嗎,謝謝~

您好
請您先下載 帳務小管家Zero.NET 4.9 版完整下載(含空資料庫)
http://myweb.hinet.net/home1/smallkjj1/ ... Zero3d.exe

並將下載後的檔案解壓縮後
再將您原 2.5 版程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 這個檔案 (預設是在 C:\Program File\帳務小管家 目錄)
COPY 到新下載的程式目錄內並覆蓋原檔即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Vicky » 2011年 11月 8日, 01:27

謝謝版主回覆,不過版主說的解析度問題我也試過了,還是沒用.....附上檔案給你參考~ TKS!
附加檔案
Zero Net.tiff
沒有“支援”可以選......
Zero Net.tiff (115.12 KiB) 被瀏覽 11835 次
Vicky

文章o慕雲o » 2011年 11月 8日, 08:18

Vicky 寫:謝謝版主回覆,不過版主說的解析度問題我也試過了,還是沒用.....附上檔案給你參考~ TKS!

您好
看不到您的圖片ㄝ
另外請問您的螢幕解析度有沒有 1024 * 768 以上呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Vicky » 2011年 11月 10日, 01:19

報告版主! 不曉得為什麼我的支援選項竟然默默地跑出來了!!!
已經註冊完畢^^ 謝謝版主~
Vicky

文章o慕雲o » 2011年 11月 10日, 08:26

Vicky 寫:報告版主! 不曉得為什麼我的支援選項竟然默默地跑出來了!!!
已經註冊完畢^^ 謝謝版主~

呵呵
現在不是農曆七月
別嚇我呢 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ykhxx » 2011年 11月 11日, 00:06

你好,我想請問

之前我在家試用了1.8的版本 還不錯用,正準備贊助註冊使用 net 4.9 新版,請問我可不可以將1.8版本的舊資料匯入

net 4.9 新版使用,要怎樣改呢?會不會有什麼問題呢?謝謝~
ykhxx

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客