[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.3 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章kyle919 » 2016年 2月 14日, 11:26

請問一下
今天記帳完後下載更新到這個版本
變成原本的資料都不見了
請問該怎麼救回資料

感謝><
kyle919

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.3 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2016年 2月 14日, 19:14

kyle919 寫:請問一下
今天記帳完後下載更新到這個版本
變成原本的資料都不見了
請問該怎麼救回資料

感謝><

您好
這個版本是含空資料庫版本
也就是說會把原本的資料覆蓋
請您看看您的帳務小管家資料夾內的 DataBack 目錄下看看是否有前幾天的自動備份檔(需是前幾天的不能是今天)
如果您的帳務小管家資料夾內的 DataBack 目錄下還有前幾天的自動備份檔的話請您把那些檔案 Mail 給我們看看
如果沒有的話基本上可能就無法救回了喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章apingzou » 2016年 2月 17日, 01:33

再請問,微軟的Surface pro 4是用win10,可是安裝中文部分無法顯示,而且項目都沒有辦法顯示,麻煩請指導,謝謝。
apingzou

文章o慕雲o » 2016年 2月 17日, 01:59

apingzou 寫:再請問,微軟的Surface pro 4是用win10,可是安裝中文部分無法顯示,而且項目都沒有辦法顯示,麻煩請指導,謝謝。

您好
請您試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開系統
然後再進入一次試試

PS:因 Surface pro 4 跟一般的 PC 不一樣,所以這部份就無法跟您確定是否可使用了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章joeliou » 2016年 2月 19日, 08:42

慕雲大:

我要下載也無法下載,可以麻煩Mail網址給我嗎?
joeliou

文章o慕雲o » 2016年 2月 19日, 08:47

joeliou 寫:慕雲大:

您好
因執行檔無法直接 Mail
請問您於下載時會出現什麼訊息呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章joeliou » 2016年 2月 19日, 08:57

o慕雲o 寫:

您好

嗯!! 抱歉 可能我剛剛點錯了
現在可以了
那請教我手機有資料是要下載空資料庫這個版本還是另一個更新
joeliou

文章o慕雲o » 2016年 2月 19日, 09:12

joeliou 寫:
o慕雲o 寫:

您好

嗯!! 抱歉 可能我剛剛點錯了
現在可以了
那請教我手機有資料是要下載空資料庫這個版本還是另一個更新

您好
如果您是第一次使用電腦版的話您下載這個版本使用才可以(含資料庫版本)
然後您再使用同步功能將手機端的資料同步到電腦上即可(第一次請您使用 [同步所有手機記錄到電腦] 同步)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章apingzou » 2016年 2月 20日, 11:53

o慕雲o 寫:
apingzou 寫:再請問,微軟的Surface pro 4是用win10,可是安裝中文部分無法顯示,而且項目都沒有辦法顯示,麻煩請指導,謝謝。

您好
請您試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開系統
然後再進入一次試試

PS:因 Surface pro 4 跟一般的 PC 不一樣,所以這部份就無法跟您確定是否可使用了

已經註冊後,在「A支援」的「註冊本軟體」裡面的轉帳資訊以下的6和字都變成亂碼,還有母項目有顯示正常字體,但是底下沒有子項目,也無法增加項目,我覺得是不是不支援surface pro4嗎?雖然是win10 。
在surface pro4不能用記帳軟體非常不方便,跪請解決方案,感激不盡。
apingzou

文章o慕雲o » 2016年 2月 20日, 22:37

apingzou 寫:已經註冊後,在「A支援」的「註冊本軟體」裡面的轉帳資訊以下的6和字都變成亂碼,還有母項目有顯示正常字體,但是底下沒有子項目,也無法增加項目,我覺得是不是不支援surface pro4嗎?雖然是win10 。
在surface pro4不能用記帳軟體非常不方便,跪請解決方案,感激不盡。

您好
因我們手上並無 surface pro4 裝置
所以基本上尚無法測試其相容性
這部份我們會再看情況
如果以後手提裝置大眾化後
我們也會試者買一部來試試看 :mrgreen:

PS:不過我們以前碰過也有客戶是使用 surface pro 但可正常使用的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 39 位訪客