[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.8 版完整下載(含空資料庫)(2011.10.01)

文章jakwu » 2011年 10月 31日, 15:30

您好,我剛剛下載了net 4.8版(我現在用的是zero1.7版),直接copy 舊的MyMoneyData.mdb到新的目錄下,但是打開還是沒有舊的資料…
不知道是哪裡錯了,可以請教一下嗎? 謝謝
jakwu

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.8 版完整下載(含空資料庫)(2011.10.01)

文章o慕雲o » 2011年 10月 31日, 15:39

jakwu 寫:您好,我剛剛下載了net 4.8版(我現在用的是zero1.7版),直接copy 舊的MyMoneyData.mdb到新的目錄下,但是打開還是沒有舊的資料…
不知道是哪裡錯了,可以請教一下嗎? 謝謝

喔喔
帳務小管家舊版若要升級 .NET 版的話
您需先將舊版升級到 2.5 版後才可以再升級 .NET 版本
而若您不會升級的話您也可以將您的資料庫 Mail 給我們
我們幫您升級

註:舊版的資料庫預設是放在 C:\Program File\帳務小管家\MyMoneyData.mdb
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jakwu » 2011年 10月 31日, 15:53

那請問您的email是什麼,我寄給您幫忙升級行嗎?
升級後要付費才能使用是嗎?
jakwu

文章o慕雲o » 2011年 10月 31日, 16:21

jakwu 寫:那請問您的email是什麼,我寄給您幫忙升級行嗎?
升級後要付費才能使用是嗎?

您好
我們的 Mail 是 small.kjj1@msa.hinet.net

另外 .NET 版是需付費才能使用沒錯
基本的最低註冊費用為 200 元
詳細資訊請您參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jakwu » 2011年 10月 31日, 16:33

您好,我剛剛把檔案寄給您了,也匯款完成了,因為過了本日交易日,所以你明天再查收一下。
麻煩您把檔案升級好再寄回來給我。

之後用您的軟体很順手,很期待新版的!! 加油!
jakwu

文章o慕雲o » 2011年 10月 31日, 17:04

jakwu 寫:您好,我剛剛把檔案寄給您了,也匯款完成了,因為過了本日交易日,所以你明天再查收一下。
麻煩您把檔案升級好再寄回來給我。

之後用您的軟体很順手,很期待新版的!! 加油!

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:請您注意垃圾信箱那邊 :mrgreen:

另外您寄來的資料庫是空的ㄝ
請問您原本的資料還在嗎?
可否請您用 [檔案總管] 搜尋您的 磁碟機 看看是否還有其他地方有 *.mdb 這樣的檔案寄給我們看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.9 版完整下載(含空資料庫)(2011.11.01)

文章npustgirl95 » 2011年 11月 1日, 17:13

版大您好
我目前用2.5版想升級至NET版
要如何下載??
因為我下載後顯示應用程式錯誤正常初始失敗
謝謝~
npustgirl95

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.9 版完整下載(含空資料庫)(2011.11.01)

文章o慕雲o » 2011年 11月 1日, 18:05

npustgirl95 寫:版大您好
我目前用2.5版想升級至NET版
要如何下載??
因為我下載後顯示應用程式錯誤正常初始失敗
謝謝~

您好
會出現 初始失敗 的錯誤訊息是因為您沒有安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 的關係
請您下載安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 後應可排除這個錯誤

附註說明:
由於本軟體為使用 .NET 平台語言設計,所以若您的電腦不能執行時
請先安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 [/size]

Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 下載位址如下
http://www.microsoft.com/Downloads/info ... ng%3dzh-tw
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章eqopur » 2011年 11月 1日, 18:32

版大您好,請問一下2.5版跟net版的差異是在哪?我目前是用2.5版的,但試了很多次,還是無法更新到4.7以上的版本,
另外就是,付費跟免付費的差異又是在哪呢?
eqopur

文章o慕雲o » 2011年 11月 1日, 19:11

eqopur 寫:版大您好,請問一下2.5版跟net版的差異是在哪?我目前是用2.5版的,但試了很多次,還是無法更新到4.7以上的版本,
另外就是,付費跟免付費的差異又是在哪呢?

您好
關於舊版與 .NET 版的差異您可參考以下連結說明
viewtopic.php?f=3&t=6

另外若您不會升級的話
您可以把您舊版的資料庫 Mail 給我們幫您升級(舊版資料庫預設是放在 C:\Program File\帳務小管家 目錄內的 MyMoneyData.mdb)
而 .NET 若無註冊的話會有 50 筆資料的限制
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客