[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.9 版完整下載(含空資料庫)(2011.11.01)

文章葉小豕的媽 » 2011年 11月 2日, 05:39

呼~終於跟上.NET的腳步了~
用了好久才終於搞懂~一直在看別人提出的問題
原來升級要一步一腳印哦!!
舊軟體1.4版>>2.5版>>才能升級到.NET版
這軟體真的很好用,一次註冊;受用一生。
葉小豕的媽

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.9 版完整下載(含空資料庫)(2011.11.01)

文章o慕雲o » 2011年 11月 2日, 08:20

葉小豕的媽 寫:呼~終於跟上.NET的腳步了~
用了好久才終於搞懂~一直在看別人提出的問題
原來升級要一步一腳印哦!!
舊軟體1.4版>>2.5版>>才能升級到.NET版
這軟體真的很好用,一次註冊;受用一生。

呵呵
恭喜您成功的升級喔
下次記得定期來我們網站查看是否有更新檔
這樣才能享受到新功能的使用喔 :D

PS:如果覺的我們的軟體好用,還請您多多幫我們推廣喔^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章葉小豕的媽 » 2011年 11月 2日, 11:24

又出現一個問題,另一台系統是vista用2.5版
現在升級.NET,卻出現左列項目沒有任何數字只出現項目名稱而已。
這個問題怎麼處理呢??
謝謝!!
葉小豕的媽

文章o慕雲o » 2011年 11月 2日, 11:29

葉小豕的媽 寫:又出現一個問題,另一台系統是vista用2.5版
現在升級.NET,卻出現左列項目沒有任何數字只出現項目名稱而已。
這個問題怎麼處理呢??
謝謝!!

您好
請您試一下 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開系統
然後再進入一次系統試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章葉小豕的媽 » 2011年 11月 2日, 11:33

哦耶~~~可以嚕!!
謝啦!!
葉小豕的媽

文章albert31412 » 2011年 11月 4日, 16:09

您好
若您原本是使用 2.5 版的話
請您先下載 帳務小管家 4.7 完整版下載
http://myweb.hinet.net/home1/smallkjj1/ ... Zero3d.exe
請您於下載後先行將檔案解壓縮(但不要覆蓋到原來的版本)
然後把您舊版的資料庫檔案 MyMoneyData.mdb (預設是放在 C:\Program File\帳務小管家 目錄)
COPY 到新下載的目錄裡並覆蓋原檔即可(舊有資料請保留以防萬一)

另外您於匯款後可以直接在此留言即可(寄信箱怕漏信了)
viewtopic.php?f=3&t=2

您好
我也是使用帳務小管家zero2.5版
依照上面指示行動
但是結果卻還是查無此使用者代號
請問我該怎麼做
才可以保有我以前的資料
又可以用新版的呢?
albert31412

文章o慕雲o » 2011年 11月 4日, 16:56

albert31412 寫:您好
若您原本是使用 2.5 版的話
請您先下載 帳務小管家 4.7 完整版下載
http://myweb.hinet.net/home1/smallkjj1/ ... Zero3d.exe
請您於下載後先行將檔案解壓縮(但不要覆蓋到原來的版本)
然後把您舊版的資料庫檔案 MyMoneyData.mdb (預設是放在 C:\Program File\帳務小管家 目錄)
COPY 到新下載的目錄裡並覆蓋原檔即可(舊有資料請保留以防萬一)

另外您於匯款後可以直接在此留言即可(寄信箱怕漏信了)
viewtopic.php?f=3&t=2

您好
我也是使用帳務小管家zero2.5版
依照上面指示行動
但是結果卻還是查無此使用者代號
請問我該怎麼做
才可以保有我以前的資料
又可以用新版的呢?

您好
若您不會升級的話
您也可以將資料庫 Mail 給我們幫您升級
請您把帳務小管家的資料庫 MyMoneyData.mdb (預設是放在 C:\Program File\帳務小管家 目錄) 傳到 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱
我們幫您升級後再寄給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章albert31412 » 2011年 11月 4日, 17:52

您好
若您不會升級的話
請您把帳務小管家的資料庫 MyMoneyData.mdb (預設是放在 C:\Program File\帳務小管家 目錄) 傳到 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱
我們幫您升級後再寄給您

寄到上述信箱囉!!
albert31412

文章o慕雲o » 2011年 11月 4日, 19:31

albert31412 寫:您好
若您不會升級的話
我們幫您升級後再寄給您

寄到上述信箱囉!!

您好
您的資料庫已幫您處理完成
請您按下以下連結下載帳務小管家程式及資料庫
MyMoney.exe

您只要將下載後的檔案解壓縮並執行目錄裡的 帳務小管家ZERO.EXE 程式即可

PS : 解壓縮密碼已透過私人訊息發送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章瑞獸 » 2011年 11月 5日, 11:51

版主你好:
我之前有使用帳務小管家2.5,但是之前電腦中毒所以資料全部不見了,現在想改用最新版NET 4.9,也下載完畢了,可是我在支援的註冊本軟體輸入之前的註冊碼不能註冊,所以我是只能下載2.5使用嗎?謝謝~~
瑞獸

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客