[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.3 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章apingzou » 2016年 2月 21日, 00:14

o慕雲o 寫:
apingzou 寫:已經註冊後,在「A支援」的「註冊本軟體」裡面的轉帳資訊以下的6和字都變成亂碼,還有母項目有顯示正常字體,但是底下沒有子項目,也無法增加項目,我覺得是不是不支援surface pro4嗎?雖然是win10 。
在surface pro4不能用記帳軟體非常不方便,跪請解決方案,感激不盡。

您好
因我們手上並無 surface pro4 裝置
所以基本上尚無法測試其相容性
這部份我們會再看情況
如果以後手提裝置大眾化後
我們也會試者買一部來試試看 :mrgreen:

PS:不過我們以前碰過也有客戶是使用 surface pro 但可正常使用的 :mrgreen:

感謝回覆,期待早日有解決方案。
apingzou

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.5 版 [完整版][新使用者下載]

文章shuenn » 2016年 5月 2日, 23:30

版主你能寄給我嗎?公司的網路會擋
shuenn

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.5 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2016年 5月 2日, 23:37

shuenn 寫:版主你能寄給我嗎?公司的網路會擋

您好
我這邊也沒法寄喔
我之前用 GMail 寄時 GMail 也把我擋下來
可能要請您要回家後再下載 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shuenn » 2016年 5月 3日, 00:05

o慕雲o 寫:

您好
我這邊也沒法寄喔

版大,那你有辦法放在google硬碟上貼 Link Share 嗎?
shuenn

文章o慕雲o » 2016年 5月 3日, 00:10

shuenn 寫:
o慕雲o 寫:

您好
我這邊也沒法寄喔

版大,那你有辦法放在google硬碟上貼 Link Share 嗎?

我沒用 Google 硬碟
我目前都用 Dropbox
不過我的 Dropbox 也因共用流量太大被 Dropbox 封鎖使用@@

不過請問您公司是鎖 .idv.tw 的網站還是鎖我的網站呢 :(
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shuenn » 2016年 5月 3日, 04:33

o慕雲o 寫:
shuenn 寫:
o慕雲o 寫:

您好
我這邊也沒法寄喔

我沒用 Google 硬碟
我目前都用 Dropbox
不過我的 Dropbox 也因共用流量太大被 Dropbox 封鎖使用@@

不過請問您公司是鎖 .idv.tw 的網站還是鎖我的網站呢 :(

應該說下載下來被當做病毒,公司的電腦防毒軟體給封鎖了
shuenn

文章o慕雲o » 2016年 5月 3日, 04:34

shuenn 寫:應該說下載下來被當做病毒,公司的電腦防毒軟體給封鎖了

原來如此^^
不過您可以先把防毒軟體關掉後再下載即可喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lily01261986 » 2016年 5月 19日, 13:39

請問為什麼我下載後,無法執行.exe檔呢?(我是下載完整版的)

錯誤訊息如附圖,謝謝!!

Image 2.png
Image 2.png (110.82 KiB) 被瀏覽 14312 次
lily01261986

文章o慕雲o » 2016年 5月 19日, 21:19

lily01261986 寫:請問為什麼我下載後,無法執行.exe檔呢?(我是下載完整版的)

錯誤訊息如附圖,謝謝!!

Image 2.png

您好
由於本軟體為使用 .NET 平台語言設計,所以若您的電腦不能執行時
請先安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1

Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 下載位址如下
http://www.microsoft.com/zh-tw/download ... aspx?id=21

PS:Windows 7 以上有內建,Windows XP 需另外安裝
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 9.6 版 [完整版][新使用者下載]

文章yc2439938 » 2016年 6月 16日, 11:46

請問我點這連結怎麼沒辦法跳下載..........[下載]帳務小管家Zero.NET 9.6 版 [完整版][新使用者下載]
yc2439938

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 21 位訪客