[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.1 版 [完整版][新使用者下載]

文章vivakevin1 » 2019年 7月 29日, 13:22

好的謝謝你 請問這是正式版的嗎 還是另外需要授權碼
從電腦移到隨身碟內儲存是否有資料消失風險 還是有另外更好的保存方式
vivakevin1

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.1 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2019年 7月 29日, 14:03

vivakevin1 寫:好的謝謝你 請問這是正式版的嗎 還是另外需要授權碼
從電腦移到隨身碟內儲存是否有資料消失風險 還是有另外更好的保存方式

您好
這是 [試用版] 版本
若您要註冊的話可參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

另外 [隨身碟] 本身就是一個 [不安全] 的儲存裝置
所以若您要用 [隨身碟] 存放的話必需時常備份較好
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.2 版 [完整版][新使用者下載]

文章money13 » 2019年 8月 27日, 23:28

不好意思 我要下載更新檔不小心用成完整覆蓋 >"<
我剛好一直在測試FTP 有多複製一個原本的"20190827.mdb"檔起來
可是我怎麼都沒辦法匯入資料 覆蓋也辦法
從"D.資料庫" 裡面有的都是它內建的空檔
請問要怎麼叫進去 裡面有我2015到現在的帳 (哭哭)
附加檔案
螢幕截圖 2019-08-27 23.24.50.png
依系統自動備份的資料庫還原裡面的"20190827.mdb"是它內建的空檔
螢幕截圖 2019-08-27 23.24.50.png (281.87 KiB) 被瀏覽 11857 次
money13

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.2 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2019年 8月 28日, 08:08

money13 寫:不好意思 我要下載更新檔不小心用成完整覆蓋 >"<
我剛好一直在測試FTP 有多複製一個原本的"20190827.mdb"檔起來

您好
請您將您的 20190827.mdb 更名為 MyMoneyData.mdb 後
再把該 MyMoneyData.mdb COPY 到帳務小管家程式目錄內並覆蓋原檔試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章money13 » 2019年 8月 31日, 03:53

o慕雲o 寫:
money13 寫:不好意思 我要下載更新檔不小心用成完整覆蓋 >"<

您好
請您將您的 20190827.mdb 更名為 MyMoneyData.mdb 後
再把該 MyMoneyData.mdb COPY 到帳務小管家程式目錄內並覆蓋原檔試試

謝謝
money13

文章o慕雲o » 2019年 8月 31日, 09:48

money13 寫:謝謝

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.3 版 [完整版][新使用者下載]

文章DayEpic » 2019年 10月 14日, 23:41

登入程式時,會出現此訊息,請問怎麼辦?

DayEpic

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.3 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2019年 10月 15日, 08:03

DayEpic 寫:登入程式時,會出現此訊息,請問怎麼辦?

您好
請您點下以下連結下載 帳務小管家ZERO.NET 完整版
MyMoneyZerod.exe

並請您下載後直接執行解壓縮
之後再進入 [解壓縮目錄裡] 執行 帳務小管家ZERO.EXE 程式即可正常使用
請您試試

PS:不能將主程式 帳務小管家ZERO.EXE COPY 出來外面使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章DayEpic » 2019年 10月 15日, 19:18

大大,一樣不行哦。

而且點擊圖示,都會出現 "不是一個有效的檔案名稱"。

然後說資料庫毀損之類的....>"<
DayEpic

文章o慕雲o » 2019年 10月 15日, 19:47

DayEpic 寫:大大,一樣不行哦。

而且點擊圖示,都會出現 "不是一個有效的檔案名稱"。

然後說資料庫毀損之類的....>"<

您好
請您看一下以下設定部份是否有問題
www.mysoft.idv.tw/DataBaseErr/DataBaseErr.html

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 26 位訪客