[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 7.5 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2014年 1月 21日, 06:26

clothk47306 寫:下載了卻不能用
如何將電腦與手機的同步化?
我兩者皆有註冊

您好
以下有一篇使用 Dropbox 的同步教學請您先參考看看
viewtopic.php?f=14&t=6960

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 7.5 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章fcgip21 » 2014年 1月 22日, 12:09

你好:我有下載zero.net7.5後,以舊的資料檔案覆蓋上去,結果無法顯示畫面請解惑..謝謝
fcgip21

文章o慕雲o » 2014年 1月 22日, 12:52

fcgip21 寫:你好:我有下載zero.net7.5後,以舊的資料檔案覆蓋上去,結果無法顯示畫面請解惑..謝謝

您好
請問您於將舊的資料庫 MyMoneyData.mdb 覆蓋到新版後您於執行時會有什麼樣的畫面呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fcgip21 » 2014年 1月 23日, 12:08

文章由 o慕雲o » 2014年 1月 22日, 12:52

fcgip21 寫:
你好:我有下載zero.net7.5後,以舊的資料檔案覆蓋上去,結果無法顯示畫面請解惑..謝謝

您好
請問您於將舊的資料庫 MyMoneyData.mdb 覆蓋到新版後您於執行時會有什麼樣的畫面呢?
感謝您
版主好:
執行後出現登入畫面然後暗登入後就沒有畫面了,請大大幫忙因舊資料不想這樣放棄掉.
fcgip21

文章o慕雲o » 2014年 1月 23日, 12:39

fcgip21 寫:Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 7.5 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章由 o慕雲o » 2014年 1月 22日, 12:52

fcgip21 寫:

您好
感謝您
版主好:
執行後出現登入畫面然後暗登入後就沒有畫面了,請大大幫忙因舊資料不想這樣放棄掉.

您好
請問您是否方便將您的舊版程式目錄中的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 8.2 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章che1130 » 2014年 8月 28日, 21:45

因為電腦硬碟重灌過,以前作帳的資料都沒了,是不要從新下載
che1130

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 8.2 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2014年 8月 28日, 21:48

che1130 寫:因為電腦硬碟重灌過,以前作帳的資料都沒了,是不要從新下載

您好
若您原本的資料已不存在的話
是要重新下載此版本沒錯
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章smith.s » 2014年 8月 28日, 22:22

李小姐你好:

我已於2014/8/28匯了200元至妳的

轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300

我的帳戶後五碼是17290

請給我序號

謝謝你
smith.s

文章o慕雲o » 2014年 8月 29日, 05:58

smith.s 寫:李小姐你好:
我已於2014/8/28匯了200元至妳的
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)
帳號 : 48062194300
我的帳戶後五碼是17290
請給我序號
謝謝你

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 8.3 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章Eva Yu » 2014年 10月 14日, 21:35

我一直使用手機的記帳小管家,第一次使用pc版,但下載後需輸入使用者代號和密碼,是什麼?不知道是不是下載點不對
Eva Yu

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客