[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 7.4 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章sylivia » 2013年 12月 19日, 11:30

版大~~~
我剛剛更新到此版本~
照成資料只記錄到12/6可否有辦法救回7-19交易記錄
sylivia

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 7.4 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章sylivia » 2013年 12月 19日, 11:34

版大:
可否給我一份4.7版本完整下載~
sylivia

文章o慕雲o » 2013年 12月 19日, 11:34

sylivia 寫:版大~~~
我剛剛更新到此版本~
照成資料只記錄到12/6可否有辦法救回7-19交易記錄

您好
正常來說您若是下載此版本的話您的資料應該會全部不見才對(因這是含空資料庫版)
另外請您到您的帳務小管家程式目錄內的 DataBack 目錄底下看看是有前幾天的自動備份資料(不要今天)
若有的話請您將該自動備份的檔案名稱改為 MyMoneyData.mdb 後再 COPY 到您的帳務小管家程式目錄內並覆蓋原檔
即可將資料回復到自動備份當天日期的資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sylivia » 2013年 12月 19日, 11:42

凹嗚~~~~我是都不見沒有錯~~~
回到資料庫備份只救回到12/6的~~~~
所以我7-19的都無救了~~>_<
sylivia

文章o慕雲o » 2013年 12月 19日, 11:57

sylivia 寫:凹嗚~~~~我是都不見沒有錯~~~
回到資料庫備份只救回到12/6的~~~~
所以我7-19的都無救了~~>_<

請問您的 DataBack 目錄裡的檔案是幾日備份的呢?(正常您於系統啟動時都會自動幫您備份)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sylivia » 2013年 12月 20日, 10:53

版大

請問那我有一個zero的2.4版想要更新到7.4版該怎麼做更新
sylivia

文章o慕雲o » 2013年 12月 20日, 10:59

sylivia 寫:版大

請問那我有一個zero的2.4版想要更新到7.4版該怎麼做更新

您好
2.4 不能直升 .NET 版(需 2.5 才可以)
不知您是否方便將您的 2.4 版中的 帳務小管家 程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們幫您處理呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sylivia » 2013年 12月 20日, 11:10

版大~~
可否給我你的e-mail帳號~
sylivia

文章o慕雲o » 2013年 12月 20日, 11:12

sylivia 寫:版大~~
可否給我你的e-mail帳號~

您好
請您寄到 small.kjj1@msa.hinet.net
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sylivia » 2013年 12月 20日, 11:16

版大~
己寄出~請協助更新
sylivia

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客