[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 7.2 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2013年 10月 24日, 11:35

tr851663 寫:請問幕雲大,我想從帳務小管家ZERO 2.5升級至此版(ZERO.NET 7.2),之前帳務如何轉移?
一次贊助7.2版及ANDROID版要多少錢?

您好
您可將您 2.5 版程式目錄裡面的 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 到 7.2 版的程式目錄裡面即可

另外 帳務小管家 PC + Android 手機的合併註冊費用為 300 元以上即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 7.2 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章chenyu » 2013年 10月 31日, 15:37

您好^^
不好意思想請教,我之前是使用Zero2.5版,最近電腦灌win7沒辦法使用,因為小管家真的很好用,請問我該如何才能繼續使用呢?(不好意思,我有看板上需要匯款才有註冊序號,所以我匯款後會告訴我該怎麼更新嗎?)非常謝謝~
chenyu

文章o慕雲o » 2013年 10月 31日, 16:50

chenyu 寫:您好^^
不好意思想請教,我之前是使用Zero2.5版,最近電腦灌win7沒辦法使用,因為小管家真的很好用,請問我該如何才能繼續使用呢?(不好意思,我有看板上需要匯款才有註冊序號,所以我匯款後會告訴我該怎麼更新嗎?)非常謝謝~

您好
您可先下載 帳務小管家ZERO.NET 7.2 更新檔
viewtopic.php?f=3&t=55

等您下載完後再把下載後的檔案解壓縮
之後再把您的 帳務小管家 2.5 版程式目錄裡的 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 到 7.2 版的程式目錄裡後就可把資料移動到 7.2 版了
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 7.3 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章kan.r236 » 2013年 11月 4日, 10:38

請問
我剛下載試用版,他要我輸入帳號和密碼
我輸入網路上教的 帳demo 密demo
但還是進不去,請協助我順利進入帳戶小管家系統
謝謝
kan.r236

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 7.3 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

文章o慕雲o » 2013年 11月 4日, 10:42

kan.r236 寫:請問
我剛下載試用版,他要我輸入帳號和密碼
我輸入網路上教的 帳demo 密demo
但還是進不去,請協助我順利進入帳戶小管家系統
謝謝

您好
PC 版的預設登入帳號為 admin (不用密碼)
請您於登入代號處輸入 admin (密碼空白) 後直接按下 [登入] 按鈕即可進入使用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章KIVENCHANG » 2013年 11月 24日, 21:28

請問版大:

最近我更換新的筆電,把原本的帳務小管家也轉移到新筆電上,但無法適用新電腦上,我目前軟體是win7 加 office excel 和 word隨機版,是不是有什麼軟體沒安裝? 或是沒注意到的細節

再麻煩您解惑

感謝您
KIVENCHANG

文章o慕雲o » 2013年 11月 24日, 21:30

KIVENCHANG 寫:請問版大:

最近我更換新的筆電,把原本的帳務小管家也轉移到新筆電上,但無法適用新電腦上,我目前軟體是win7 加 office excel 和 word隨機版,是不是有什麼軟體沒安裝? 或是沒注意到的細節

再麻煩您解惑

感謝您

您好
請問您於執行時是會出現什麼樣的訊息呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fionakao_1965 » 2013年 11月 28日, 02:31

您好,
今天才剛註冊,好不容易搞懂把手機資料轉到電腦上,但點選統計時,出現錯誤訊息,可以麻煩您幫我看看是那個步驟錯了嗎?
附加檔案
fionakao_1965

文章aroundsea » 2013年 11月 28日, 03:29

請問要怎麼關閉金額的下面,匯率匯兌金額那一欄呢?
aroundsea

文章aroundsea » 2013年 11月 28日, 04:14

為什麼我在系統設定中將主畫面欄位顯示設定的「顯示發票號碼欄位」的勾勾刪除了
可是下次記帳打開時,還是有這個欄位耶!
另外,想請問狀態欄位又是在做什麼的呢?^^"
aroundsea

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客